Вот помню почему-то, что была такая тема...)))
Возродим?
Новогодняя ночь. Нас человек 20, конкурсы, представления, пьянка...)))
2 часа ночи, открывается дверь, входят наши друзья. Мы их ждали, НО не с подарком!!!
Со словами "С Новым Годом" они преподнесли нам живую черную курицу, в клетке и с мешком корма...
Мягко говоря, нашему удивлению не было предела))))
Дети были в восторге (как курица после этого осталась в живых я не представляю), взрослые пошли дальше выпивать...
Ну а потом была эпопея "Куда девать курицу?"
Поехали 1 января к одним друзьям в гости, нас чуть не выгнали с нашим 'подарком')))
Переночевали мы у них, с утра думали по-тихому свинтить..., но были остановлены грозными окриками "курицу свою заберите")))))
Отвезли с утра ребенка в Зеленогорск, на обратном пути заехали еще к одним друзьям.... Результат тот-же)))
Короче два дня мы ездили с курицей в клетке, которая кудахтала в багажнике, клевала корм, опрокинула миску с водой и обосрала всю клетку (я аккуратный водитель, я тут ни при чем).
Под конец второго дня, перекопав весь интернет, обзвонив все живые уголки и зоопарки, мы пристроили нашу курицу в детский частный зоопарк в ТК Монпансье на Планерной.... Когда мы ее туда принесли девчонки всплеснули руками, какая прелесть, залепетали они, это же японская хохлатая черная курочка!!!! Нам выдали взамен японки пригласительный билет и мы быстро, не оглядываясь, ретировались из этого зоопарка....
С Новым Годом!!!