Цитата:
Сообщение от Roman23
Душные - это такие как Вы, которые предлагают Ролекс в каждой теме. А по факту - большинство тех, кто их покупает (как и продукцию LV кстати) живут далеко не в бизнес-классе даже и имеют кредиты (статистика личная если что).
И если что - у меня есть ролекс, и недавно я выбирал между AE и AP. В итоге выбрал биколор AE, как раз по причине мейнстримности AP. Ну и считаю, что тот же AE или даже Сантос по уровню отделки лучше того же Саба.
|
AE часы где производитель открыто наплевал на покупателя, ставя туда застежку как у фешн-часов. Это унижение покупателя! Да, красивое оформление циферблата! Мне тоже нравится! Но дисгармоничное оформление циферблата - дата на 4х часах. Часы для тех, кто попробовал уже разный люкс и, думаю, Ролекс также попробовал. Часы демонстрирующие обществу "да, я выше всего этого, я разбираюсь лучше вас, я эстет". Имеете ли право? Да! Но они ни разу ни в чем не лучше Ролекс, это смешно читать...
AP - однозначно классом выше всех перечисленных, мнение большинства будет такое)
Цитата:
Сообщение от Roman23
даже Сантос по уровню отделки лучше того же Саба.
|
Всё понятно, прекращаю. Это уже конкретно бред. Как у вас со зрением, кстати?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Очень круто исполнены циферблаты у GS
|
Ага. И всё... =D
Цитата:
Сообщение от Dim38
И зная качество контроля япошек, то количество брака на выходе у них значительно ниже чем у Ролекса.
Не все браслетом меряется, справедливости ради…
|
Вы не были ни на одной из фабрик перечисленных =) Вас бы уж точно туда никогда бы не допустили - вы нам зачем это всё заливаете тут со знанием дела?