..вот и пришёл мой черед стать счастливым обладателем Citizen Nighthawk.
радости небыло предела.. позже свидетели вспоминали будто тучи внезапно начали расползаться к краям небосвода и вдруг из-за угла здания курьерской службы внезапно начал исходить режущий глаза свет, как впоследствии оказалось, исходящий от моей радостной физиономии ))
Безусловно часы очень красивые, харизматичные, гармоничные, приятно утяжеляют руку, выглядят действительно гораздо дороже чем стоят (на некоторых сайтах находил цены даже 600+ $, чему был несказанно удивлён)
Приехав домой и вооружившись инструментом сразу взялся за укорачивание браслета.. трудностей не возникло, царапин также.
Размер часов, за что я переживал при ожидании, оказался как-раз таким как нужно. и не большие и не малые.. на руке не теряюццо и здоровенной шайбой не выглядят.
Также следует отметить тот факт что стрелки на моём экземпляре в отметки попадают.. на удивление... по крайней мере своим зрением я абсолютно ничего криминального не вижу и даже мою очень требовательную к мелочам натуру всё на 100% устраивает. видимо Всевышний услышал мои вербальные посылы, и в силу своей шЫроты души и благотворительного настроения решил отправить мне именно такие часы, которые будут меня бесконечно радовать
за что ему большое человеческое спасибо
В общем сказать "часами доволен" - не сказать ничего. Часами более чем доволен, и чувствуется мне что я у Вас здесь на форуме надолго.. т.к. чувствую что потихоньку заболеваю... и уже сейчас всерьёз присматриваюсь к новым вариантам которые планирую приобрести в ближайшем обозримом будущем:
-всем известный Black Monster. раньше совсем не обращал внимание, но пару дней назад очень даже обратил.. понял что нравицца
-Fortis IQ, очень нравятся своей простотой, неброскостью, и в то же время индивидуальностью
-Таг Хоер Каррера, модель не знаю точно, но ощеннама нравицца
-и вот такой вот Брайт Хрономат Эвалюшен
Всем участвующим большое спасибо за советы/рекомендации и обмен личным опытом