Ребята, доброе время суток, спасибо за столь оживленную дискуссию!
1. Примерял сегодня (вслед за Frederique Constant FC-360M4P6)
Epos 3391.832.20.25.25 (ругаемый почти всеми форумчанами в сегменте >$1000, но зато 2 разных консультанта в разные дни в магазине Дека, расхваливали эту модель, мол за эти деньги лучше и функциональней ничего не возьмете)
Понравилось: Довольно симпатичные, в живую симпатичнее, чем на фото.
Не понравилось: переход месяца, а именно то, что надпись была не по центру, а немного выше, чем день... получалось немного косо... Или месяц плавно в механике и переходит? Или прыгает резко, например 31 один месяц, а 01 сразу перескакивает на следующий? Но все-же показалось, что это "баг" (?)
Со 20% скидкой Тараса Кучеренко (за что ему отдельное спасибо)
цена сложилась в 10.400 грн = 38.400 рублей = $1300.
2. Там же в Деке примерил... не кидайте помидоры...
кварцевые Bruno Sohnle 7.1073.781
Понравилось: Симпатичные, ретроградная стрелка великопленая + большая дата, необычные часики, прозрачная задняя крышка, ремешок-бабочка, даже завинчивается рычажок.
Цена с 20% скидкой Тараса Кучеренко: 4100 грн = 15200 рублей = $515.
Не понравилось: швейцарский кварц. Если это недостаток, конечно. Цена! почти, как механика ЕТА от Hamilton!
3. Буквально случайно увидел в инете, благодаря Тарасу Кучеренко (сегодняшняя звезда, ей-Богу
)....
механические Hamilton Khaki Field King Automatic H64455523
Вижу, что циферблат не римский, и цвет бежевый (кстати, можно найти с черным), но есть в них что-то... классное, так сказать сексуальное)))
Понравилось: цена, швейцарская механика (
правда ли, что там ETA 2834-2?, а то не нашел инфы..), день+дата!
Не понравилось: какой-то рычажок большой.. как-то оттопырен, застежка обычная, а не "бабочка"
Цена: 4500 грн = 16500 рублей = $565!
Правильно ли я понял, что марка
Hamilton достаточно хорошая и проверенная? Почему-то мне кажется, что эта фирма получше, чем Эпос и Фредерики... и почему-то кажется, что точно лучше Тиссо... хотя может я не прав