Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Антон, ты ведь не часы новые покупаешь и не меняешь старые на новые, а по сути кардинально трансформируешь всю свою часовую концепцию. У тебя явная склонность к собиранию не очень дорогих, но историчных зачастую винтажных моделей. Причем каждая из которых действительно что-то из себя предчставляет в часовой истории, пусть и не дорогая (по форумным меркам).
Теперь же берешь только одно. Если действительно готов отказаться от своей любви созерцать великолепие в многоообразии ради условно скажем единственной квинтэссенции великолепия - тогда дерзай. Рекомендовать в таких бюджетах мне трудно что-то, хотя традиционно предложу своего любимого винтажного Инженера. Как он тебе?
|
Максим, хорош, но все же немного выбивается из общей концепции того чего я хочу - хочу классику, но и своего рода спорт, на каждый день под любую одежду! Да, кстати о последних часах, чукча не дурак, чукча умный, в загахнике еще остается - Таг Каррера, Омега Акватерра, золотой Лонжин. И теперь хочу что-то такое хтобы душа праздник почувствовала, надеюсь на долго.