Цитата:
Сообщение от kite888
|
ну конечно улисски
это и нескучно и нарядно и заметно что тоже немаловажно
а еще они офигенные)))))
Цитата:
Сообщение от DPS
2ТС.
Мое сугубо личное мнение.
Полагаю, что Ролекс стоит брать лишь в том случае, если эти маленькие и скучноватые часы (я о тех, что впихиваются в бюджет), при всех их достоинствах типа точности, универсальности, надежности и мануфактурности, Вам действительно очень-очень понравятся.
Такое бывает при примерке (на запястье сели, своим скромным шармом или удобством очаровали и т.п.).
Тогда да, берите.
В противном случае подумайте трижды.
Ажиотаж, он знаете-ли захватывает. На это Вам тоже стоит обратить внимание.
|
ролекс хорошие качественные неубиваемые часы, вам нужны такие? или все-таки другие приоритеты?
Цитата:
Сообщение от kite888
это про то, что ни разу не выпендрежные...? ))
сегодня померял несколько (не в формате) гаек, пришел к твердому выводу: только до 40 мм, запястье подростка..., всё что более - комично. IWC Инженер отвалился...
Zenit №3 - яркие, мне (как сказали) нужно что-нить более "стариковское"...
Подходят Ролики или нет, узнаю завтра..., поеду с утра в Меркюри, познакомиться поближе... )))
|
часы не должны быть скучными, этод неинтересно, они должны вызывать умиление при взгляде на них. я вот по магазинам вчера с женой ездил, все на свои улисски смотрел. Жена уже обижаться начала. говорит не торопи меня, я итак по-быстрому, сколько там время, куда спешишь? а я не знаю сколько там время))))))))) я на циферки да на стрелочки смотрел
Цитата:
Сообщение от DPS
Нет, это про то, что следуя тренду Вы можете приобрести совсем не то, что хотели изначально.
А носить часы, со всеми вытекающими, именно Вам.
Поэтому и рекомендовал (если позволите) отнестись к примерке вдумчиво и основываться лишь на своих ощущениях.
P.S.: Я не являююсь противником Ролекса. Совсем нет.
|
свое мнение это 95% выбора а то что мы тут насоветуем, это лишь услышать подтверждения своих замыслов или опасений, но никак не истина в первой инстанции
да тоже уважаю ролексы, но не люблю, не нравятся внешне и хоть они трижды будут прекрассны и вечны))))