Не берите айфон! Поюзайте сначала другую продукцию, к продукции Apple надо дойти, как надо дойти например к Ролексу, или Памам.
(к ним я еще не дошел
)
Да, владельцы Айфонов и прочих Айпадов и всяких Маков сектанты, это факт. Наверное сектантами можно обозвать людей, предпочитающих хороший качественный продукт.
Еще могу заметить, что потыкав 5 минут в экран айфона не поймешь всех прелестей и фишек. Им надо попользоваться хотя бы неделю, сначала очень непривычно, и даже не нравится, ну примерно первые полчаса, где то так, после чего появляется некий восторг и искреннее непонимание от того, почему я раньше не пришел в эту секту? Я, например, в телефоне сына (у него относительно свежая модель SE) интуитивно не могу найти где находятся те или иные настройки, только после смирения определенной гордыни (но елы-палы, я ж вроде продвинутый пользователь гаджетов) и таки прочитав инструкцию кое как удается их найти. В айфоне же, через 15 минут работы с ним, понимаешь что и как надо делать, настолько там все понятно и просто, причем инструкция к нему не прилагается