Цитата:
Сообщение от VV
... Давайте порассуждаем, чем ЖЛК превосходит ЖЖ, дизайн не берем в расчет - о вкусах не спорят(с) .
Вам слово...
|
Отвечаю Вам совершенно откровенно: если убрать из обсуждения аспект внешнего оформления часов, то тогда мне лично всё равно - какие механизмы стоят в этих моделях и какой из них сложнее... Я-то бился против конкретной модели GG потому, что она мне "резала глаз"! А вот с точки зрения начинки этих часов я не сомневаюсь, что группа Булгари не дала поставить туда внутрь какой-нибудь слабый калибр - уж тут то всё ОК.
Так вот, между
этими моделями GG и JLK я выбираю вторые потому, что они/у них: 1. Имеют неброские корпус и оформление циферблата. 2. Цветовая гамма - предельно лаконична. 3. Более лёгкое считывание показаний всех имеющихся стрелок. 4. Размеры корпуса меньше, особенно толщина. 5. Есть вариант в белом металле (я не фанат жёлтого цвета). 6. GG не мерял и не "щупал", но предполагаю, что JLK значительно легче. 7. Терпеть не могу сочетание черного с красным! - одна из главных причин...
Я мог бы продолжить, но думаю -достаточно. Однако, повторяю, это при условии примерно одинаково точных и надёжных механизмов. Вот вкратце мои рассуждения...