Цитата:
Сообщение от Alexxx
Согласитесь - что в Вашем понимании -чисто механических часы - это давно устаревший механизм, который на сотую долю был , якобы, улучшен коаксиальным спуском.
|
Меня и анкерный спуск вполне устраивает, а коаксиальный, просто что-то новое и интересное
.
Цитата:
Сообщение от Alexxx
Почему же Вы остановились в своем желании познать и принять что-то новое в конструкции часов? Можно не принимать кварцевые или электронные часы - но Спринг - это как раз "палочка-выручалочка" именно для апологетов механики, но желающих и могущих продвигаться вперед в техническом плане.
|
Я принимаю кварцевые и электронные часы, и СпрингДрайв, и признаю, что они более точные, прогрессивные, надежные, прочные, более...., более..., более... (можете подставить любые качества
).
Мне нравятся часы механические. Просто нравятся и все, я не могу и не хочу обосновывать это логически. Я не понимаю, как можно улучшить механику путем ухода от неё
? В кварцевых часах тоже есть колесная система, а у СпрингДрайв есть еще и заводная пружина, как у механических часов, но по сути своей они не механические .
Большинству людей удобны и интересны кварцевые и электронные часы, и СпрингДрайв... Прекрасно, я за них только рада. Я никого за механику не агитирую, но и меня не нужно агитировать за СпрингДрайв. У меня есть достаточно информации, чтобы разобраться, что к чему. Давайте уважать предпочтения друг друга
.