Ооо теперь это моя любимая тема
Готовить люблю, мало того, люблю экспериментировать, чего и вам советую. Вот почитал отзывы людей, что мужчина на кухне зло... в корне не согласен! Уже давно доказано, что лучшие повара мужчины. Не потому, что вот женщины плохо готовят, просто мужчины повара по своей натуре - перфекционисты. Более того, женщины более эмоциональные нежели мужчины, следовательно сдержанность мужчин позволяет им сконцентрироваться над определенным процессом в приготовлении еды и довести весь процесс от начала до конца, так сказать, на одном дыхании, не отвлекаясь и не напрягаясь и делать это с удовольствием. Не хочу обидеть женщин, но в современном мире, по моему, женщины уже менее компетентны в приготовлении еды нежели мужчины. Я, например, могу приготовить все, что угодно, не скажу, что получается все на 100 с плюсом, но люди пока не жаловались
, хотя моя подруга (да и девушки с которыми я раньше был) готовить не умели вообще, даже кофе в турке приготовить это было что-то.
Сам люблю и есть и готовить Кебаб (запеченное мясо), если подобрать правильно молодую скотину (баранина, говядина) и правильно место, подобрать правильно приправ (чтоб только дополняли вкус мяса, а не перебивали) то получается просто пальчики оближешь.
Ах да, про стейк то забыл, хорошо приготовленный стейк, нежный, мягкий , сочный - просто великолепен!