Хочу поделиться радостью. Где-то с год назад по случаю купил убитый экземпляр карманной Молнии 3017. Пришла посылка, вскрытие показало, что всё ещё хуже. Обломаны оси малых стрелок, сами стрелки утеряны. Сломаны центральное колесо и ось баланса. Отсутствует центральная стрелка хронографа. И ещё дополнительная неприятность - сломаны ножки циферблата. Хотя это не удивительно, раз сломаны оси малых стрелок. Но по фото при покупке не было видно, сломаны оси или нет.
Снова хочу поблагодарить коллегу MasterX - помог найти почти все требуемые детали механизма, спасибо!
Затем несколько месяцев часы валялись у мастера в разобранном виде, я искал циферблат. Ура - циферблат нашёлся.
Затем пришлось забрать набор деталей и отдать другому мастеру. Проект перевалил за год с начала, терпение заканчивалось. Оказалось, что изношены ещё пара деталей механизма, которые первый мастер упустил. Ещё три недели терпения - и вуаля! Конечно ещё нужно искать правильные стрелки, но уже всё комплектно и работает. Отходили 30 часов минута в минуту. Теперь буду тестировать с включённым хронографом. Прошу прощения за много текста и картинок, но год терпения - это немало