Цитата:
Сообщение от Alex25
я прочёл. Но позвольте остаться при своём мнении что в Советской Армии - настоящие боеспособные части были скорее исключением чем правилом.
|
Я не пытался вас переубедить,я пытался вам сказать,что вы видели только одну сторону медали.Я начал службу на четыре года позже вашего,но прослужил в четыре раза больше.Повторюсь,видел и то что вы описываете,но в большинстве своем,это не является правилом.
Цитата:
Сообщение от Alex25
А у солдат котоых на эти военные парады сгоняют и муштруют на плацу по 12 часов интересно они вызывают тоже "лишь только позитивные чувства"?
|
Я участвовал 9 мая 1995г в военном параде посвященному 50 летию победы в ВОВ на Крещатике.Готовились мы три с половиной месяца.Моя "коробка" заняла второе место,и каждый из нас получил лично грамоту от командующего,и отпуск.Возможно вам это будет смешно,и вы можете сказать,что лучше бы дали деньгами.Но я глядя на эти фотографии и грамоту,испытываю чувство гордости,а не ущербности.Было не просто,но это того стоило.
зы.Мне жаль,что у вас армия оставила такие негативные воспоминания.Армия воспитывает хорошие качества у мужчин.Мы с удовольствием вспоминаем армейские годы с друзьями на нечастых,к сожалению,встречах за бутылочкой коньяка.