Цитата:
Сообщение от life-equitable
Поздравляю с запозданием! Павел, а где три тома скитаний можно почитать? "Погоня за фениксом", еще не понятый и не пережитый способ получения удовольствия от часов для меня... думаю многим было бы интересно почитать чего стоит такой артефакт
Ну и жуль верн красив конечно, особенно если часы в коллекцию, но каждый ПАМ должен ощутить на себе брутальный милитари ремень из сапога знаменосца красной армии))))))))) кмк
Поздравляю!
|
Алексей, спасибо за поздравления!
Насчет скитаний и поисков - я думаю это каждый должен прочувствовать на своей шкуре (если возникнет желание)
(нет, ну если конечно захочется - можно же тупо три цены дать и сократить дорогу в три раза )
Не просто взять и заказать понравившиеся часы на форуме или в магазине и ждать (или же сходу купить), а именно - "поохотиться"
пообщаться с реальными дилерами, продавцами, поставщиками, коллекционерами, просто увлекающимися людьми со всего мира (с грубыми и добрыми, расположенными к общению и замкнутыми)...
я все равно не смогу передать своими скупыми словами всей палитры возникающих в процессе чувств - разочарования, обретения, потери, обманы, радости, и снова разочарования, и снова, снова, снова...
так что, сорри, похоже это будет "из неопубликованного"
...