Цитата:
Сообщение от probe
написал продавцу сообщение о подделке. А то мало ли что, может человек ошибся при оценке. В ответ был, скажем так, назван некомпетентным и послан куда подальше
|
Цитата:
Сообщение от redMouse
Зачем? Вы тексты объявлений читаете? Там же русскими буквами по белому ясно написано про "сделаны на заказ в Дубаи"...
Золотые часы Франк Мюллер.
Часы сделаны на заказ в Дубаи.750 проба.
Чистого золота 70 грамм,18 карат.
Заводилка,кнопки все золото.
В оригинале цена более 5 млн р.Эксклюзив.
№ 1863305450
|
Цитата:
Сообщение от probe
Разумеется читал. И? Что из этого? Причины я уже написал в предыдущем сообщении.
|
т.е. вы прочли текст объявления и не поняли, что это подделка из золота общим весов 70 г и что продавец в курсе поддельности и прекрасно знает, что именно он продает.
без комментариев, ахахааххахахахах!
Цитата:
Сообщение от probe
P.S. Если Вам не смешно объявление и ценник, то лично мне смешно.
|
если честно, то вот в этом конкретном случае вы забавнее продавца выглядите.
Добавлено на коммент ниже
Цитата:
Сообщение от probe
И кстати, про фуфло он может и догадывался (о чём я намекнул, но Вы не включили это в цитаты)
|
Догадывался?! Да там открытым текстом написано о подделке из золота. Неважно, настоящее там золото или нет - человек знает о поддельности часов, это очевидно. "Открывать глаза" в этом случае...
Цитата:
Сообщение от probe
Как Вам угодно, но для меня это примерно как "настоящие Ролексы, изготовленные по заказу в Бельгии из оригинальных комплектующих". Притом по сумасшедшим деньгам.
|
Поздравляю, у вас огромное поле для просвещения заблудших - на Авито продавцов третьесменных часов бельгийской сборки тьмы и тьмы. Откройте им ПРАВДУ!
Цитата:
Сообщение от probe
Как Вам угодно, но для меня это примерно как "настоящие Ролексы, изготовленные по заказу в Бельгии из оригинальных комплектующих". Притом по сумасшедшим деньгам.
И кстати, про фуфло он может и догадывался (о чём я намекнул, но Вы не включили это в цитаты), но вот что золото он считает настоящим Вы тоже будете отрицать? Притом это золото даёт в сумме с фуфлом аж 500 т.р. Что это за золото такое, даже если бы оно было настоящим?
Может быть и зря я обратился, но тем не менее всё совсем не так как Вы тут интерпретируете. Вот текст того обращения:
"Не стыдно просить за китайское фуфло столько денег?"
Опять же с учётом того, что чел вроде как продаёт среди другого товара настоящие часы.
|
Любого спросите - вы выглядите забавнее, а с учётом всех объяснений... Хохот душит.