Цитата:
Сообщение от Arkadok
Не стОит, уважаемый Slava098, делать выводы по результатам одного обращения, причём, как я понял из Вашей переписки с директором СЦ, с очень нетривиальным случаем. В часовом деле много "тонкостей", которые недоступны многим "Форумомудрецам" (не в Ваш огород камень, уважаемый Slava098). Я таким же был скорым на выводы, пока сам не разобрался "изнутри" в кухне часового ремонтного дела. Сейчас всё видится по-другому... Удачи Вам!
|
Речь не идет о прокладке часов, с которой мы разобрались и я с этим согласился.
Речь идет о том, что когда сервис звонит Вам и говорит о готовности часов, значит часы готовы и сделаны все работы по ним, но когда я приезжаю в СЦ, отрываю защитную пленку от часов, я вижу что часы отполированы и на корпусе уже посадили мастера царапины которые четко видны, лично для меня эти часы не готовы. Ладно если эту проблему исправили сразу как я попросил, но такой возможности у них не было т.к. полировщика не было на месте, мне пришлось уехать без часов. Такого не должно было быть в данном случае, тем более в очень крутом сервисе, прежде чем отдавать часы клиенту, мастера должны убедиться, что с часами все в порядке а потом уже звонить о готовности. То есть контроля при выходе отремонтированных часов получается нет. Это лично мои выводы и я никому не говорю, что бы Вы в этот СЦ не носили часы и обходили его стороной. Я прекрасно понимаю, человеческий фактор присутствует везде и ничего идеального нет. Для этого тема и существует, что бы каждый оставил свой отзыв (отрицательный/положительный) и свои пожелания для директора СЦ.