Цитата:
Сообщение от starina
Поясните
|
Василий, мне иногда кажется что что вы любитель по заводить меня. На все ваши доводы у меня есть ответы . Но надо искать, делать фото. По тому и творческий процесс. Время на это надо. Не сразу а по частям будем это делать.
Пункт первый откуда она появилась? Вы знаете? Я знаю. Мальчик который её продавал гоняет по поволжью с вот такими объявлениями. В Чистополь он любит очень часто ездить.
Он вроде и сам не скрывал что часы пришли из Чистополя, только он тогда написал что ему друг привёз
(в моих мечтах есть конечно желание пообщаться с ним)
А мы уже знаем что некоторые уважаемые человеки с Чистополя тягают.
- обработка корпуса аккуратная, явно на станке; ---- а почему бы не на станке. Вы как человек в возрасте примерно должны помнить что такое заводское производство. Пришёл скажем практикант эмиль к фрезеровщику коле, и сказал.... колян обточи мне на станке так то корпус.
Колян да щас работы много,план не закрыл да мастер м.....к ко мне цепляется
эмиль обращаясь к своему знакому по имени коля.... а помнишь ту девчонку(герлу) с раздачи в столовке. Она если что в моём доме живет. Могу познакомить
Ну это тада нема базаров, lдо обеда обточу.
Сегодня на танцах вас познакомлю.
Это немного литературное видение , а обычно было или я тебе циферы шлёпну с заказам МО олимпийский или проще рубь с меня.