Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 90 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2015, 11:38
saaremaa saaremaa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 190 раз(а) в 24 сообщениях
Добрый день. Подскажите пожалуйста планируется ли продажа черных металлических браслетов с PVD?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61ZhAnnCH3L._UL1500_.jpg
Просмотров: 156
Размер:	170.7 Кб
ID:	1088267
Старый 04.08.2015, 16:54
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saaremaa Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста планируется ли продажа черных металлических браслетов с PVD?
Вложение 1088267
Приветствую, да, начнем в течении пары дней.
Старый 05.08.2015, 03:52
AlexanderWM AlexanderWM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Модель HIRSCH Paul

Добрый день!

В ноябре 2014 года приобрел в Ремешопе модель Hirsch Paul 20мм за 4000 рублей по заказу №033437. Модель отличная, как и ожидалось.

Однако очень большим сюрпризом стало низкое качество колечек, которые удерживают хвостик ремешка. Оба кольца порвались по месту шва (который оказался клееным) с интервалом в две недели. Подскажите, пожалуйста, как теперь быть с ремешком, т.к. в продаже колец я не нашел - только целыми ремешками. Может их у Вас можно приобрести через поставщика?
Старый 05.08.2015, 05:34
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Заказал вчера Hirsch Lucca. Позвонила сотрудница и, при подтверждении заказа сказала, что отправят заказ на следующей неделе. Вчера был только вторник
Вопрос: отправят или получится как с другим моим заказом....тянули тянули.....так и не отправили.
Заказывать мне этот ремень в другом месте или ремешоп ждать?
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 05.08.2015, 12:00
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Заказал вчера Hirsch Lucca. Позвонила сотрудница и, при подтверждении заказа сказала, что отправят заказ на следующей неделе. Вчера был только вторник
Вопрос: отправят или получится как с другим моим заказом....тянули тянули.....так и не отправили.
Заказывать мне этот ремень в другом месте или ремешоп ждать?
Здравствуйте.

В Магнитогрск? Если да, то отправка ориентировочно в пятницу.

Я на Ваше имя их вижу на вскидку два - один отменен (да, тянули долго, но в итоге товар все же привезли и вы отказались от заказа до отправки, видимо было уже не актуально). О том, что ждать товар пару месяцев мы Вас предупреждали. Да, получилось долго, я понимаю что столько ждать тяжело, но таки это не совсем то же самое что "да так и не отправили".

Второй заказ сделан Вами в конце июля, и в день заказ вам отправлен, и насколько я вижу, Вами получен.

Если Ваш вопрос не риторический, то ответ на него - не надо заказывать в другом месте, ремешок Вам пришлем, если вдруг что-то не сложится, непременно сообщим.

Спасибо что выбираете нас.

PS: у Вас кажется даже больше заказов чем я написал. Просто на разные телефоны. Или у вас есть тезка в Магнитогорске )

Цитата:
Сообщение от AlexanderWM Посмотреть сообщение
Добрый день!

В ноябре 2014 года приобрел в Ремешопе модель Hirsch Paul 20мм за 4000 рублей по заказу №033437. Модель отличная, как и ожидалось.

Однако очень большим сюрпризом стало низкое качество колечек, которые удерживают хвостик ремешка. Оба кольца порвались по месту шва (который оказался клееным) с интервалом в две недели. Подскажите, пожалуйста, как теперь быть с ремешком, т.к. в продаже колец я не нашел - только целыми ремешками. Может их у Вас можно приобрести через поставщика?
Здравствуйте, ну что тут скажешь, это брак, судя по описанию. На Performance первая подобная жалоба на моей памяти.

Петелек боюсь отдельно не будет.

Напишите на магазинную почту пожалуйста, мы обменяем Вам ремень или вернем деньги за покупку.
Старый 05.08.2015, 12:19
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Спасибо, что ответили!
Вопрос не риторический Если сможете отправить -буду ждать вас. А то у меня новые часы....ну вы понимаете...и еще одни на подходе. А ремень хочется именно этот.
В конце июля....в пятницу баклю заказал, в ПОНЕДЕЛЬНИК забрал в постамате!!! Капец как быстро! Постаматы эти могу рекомендовать клиентам в регионах! Мне понравилось!

Насчет тезки в Магнитогорске я не знаю, но у меня два номера ********9066 и*******1231

Еще один нериторический вопрос, если позволите, как долго вы сможете держать текущие цены? Сейчас они у вас отличные. Это я к чему....может мне у вас покрепче затариться? Сколько времени дадите на подумать?
И еще один-Hirsch Lucca идет у вас в неправославном размере 24/20. Начал искать и увидел, чесс слово, не показалось, что бывают 24/22! Как так? Не знаю.Моежет спецификацию поменяли. Так вот...сможете 24-22 возить?
Спасибо за ответ!
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 05.08.2015, 16:39
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
А то у меня новые часы....ну вы понимаете...и еще одни на подходе. А ремень хочется именно этот.
Да, понимаю Ваше нетерпение ))

Цитата:
В конце июля....в пятницу баклю заказал, в ПОНЕДЕЛЬНИК забрал в постамате!!! Капец как быстро! Постаматы эти могу рекомендовать клиентам в регионах! Мне понравилось!
Солидарен с Вами в этой оценке, PickPoint предоставляет очень приятный сервис доставки за вменяемые деньги.

Цитата:
Еще один нериторический вопрос, если позволите, как долго вы сможете держать текущие цены? Сейчас они у вас отличные. Это я к чему....может мне у вас покрепче затариться? Сколько времени дадите на подумать?
На данный момент от основных поставщиков наших не поступало обещания что-то повышать.

На HIRSCH цены устанавливаются централизованно, они обычно предупреждают за некоторое время.

Так что каких-то значимых изменений по ценам в обозримом будущем скорее всего не будет.

Недавно (с месяц назад) на ряд продукции даже снижались цены.

Цитата:
И еще один-Hirsch Lucca идет у вас в неправославном размере 24/20. Начал искать и увидел, чесс слово, не показалось, что бывают 24/22! Как так? Не знаю.Моежет спецификацию поменяли. Так вот...сможете 24-22 возить?
Спасибо за ответ!
Насколько мне известно, 24/22 таки не бывает. Одно время в печатном каталоге HIRSCH была ошибка и ширина пряжки для Lucca 24 мм была указана как 22 мм. Но такой вариант ремешка существовал только на бумаге. Или в умах тех продавцов, которые ремней этих на самом деле никогда не видели.

В реальности же Lucca всегда был 24/20.

В теории HIRSCH под заказ может отшить что угодно в кол-ве от 100 штук, и если кто-то где-то такое заказал, то оно может существовать. Но точно не в России.
IHTIO (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 21:34
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Ок намек понят пойду еще чего-нибудь подберу. Спасибо Кризису, в России стало дешевле покупать

Ок намек понят иду выбирать еще
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
Muerto (05.08.2015)
Старый 06.08.2015, 02:37
AlexanderWM AlexanderWM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ну что тут скажешь, это брак, судя по описанию. На Performance первая подобная жалоба на моей памяти.

Петелек боюсь отдельно не будет.

Напишите на магазинную почту пожалуйста, мы обменяем Вам ремень или вернем деньги за покупку.
Добрый день. Спасибо, напишу на почту.
Старый 06.08.2015, 13:13
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Размеры

http://www.hirschstraps.com/collecti...rap-gold-brown

По размерам Hirsch Lucca я понял. Ошибка в каталоге. Теперь запутался с размерами Heavy Calf.
В ремешопе -24/22 Отлично!
А в каталоге по ссылке он же-24/20
Поменялось что-то или опять ошибка? У кого ошибка? Хотелось бы что бы не у вас. 24 на 22 хочется.
Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
Muerto (06.08.2015)
Ответ
Метки
remeshop.ru