80 лет истребителю И-16 - Страница 90 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2013, 14:48
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:

П.С Что касается лично меня - извините, я не могу позволить себе выдать столько на часы. Я лучше за такие деньги еще один пистолет себе докуплю.
Да-да и застрелитесь из него, пораскиньте своей кашей, пардон мозгом, что бы более не ныть про тяжкую жизнь прибалтов, свою личную и свои "хотелки" ...когда человеку приспичит, найдёт деньги, не Мерседес лимитированный покупается, или, если умнее, вообще этой проблемой грузится не будет, а будет носить что сможет купить, или, что есть, не пытаясь соорудить из более-менее по качеству часов, совсем уж не потребную дешёвку... По остальному, уровню жизни и т.д, - в Гаагу,в суд и вообще вы в Евросоюзе и жить у вас демократично, привольно и хорошо!
P.S. Пардон, чуть попутал, ваших безработных с нашими "не имущими", писал на бегу, но суть не меняется, при зарплате чуть более 200 Евро, возможно с семьёй, со всеми выплатами явно не до "лимиток", а про зарплату в эту сумму у пол России я писал выше...Лично для меня и сумма в 500 Евро на часы в данный момент на пределе , но я не ною, расписывая как у нас хреново жить, а просчитал варианты, возможности и целесообразность и сделал вывод, что данный вариант мне просто не нужен "до зарезу", что-бы так изголяться..., а кому то нужен и он купит.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, и нам не дано так много лет жизни, чтобы тратить ее на бессмысленных людей."
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
nahtigal (20.06.2013), Pasha13 (23.06.2013), Razgild (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 15:08
nahtigal nahtigal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 492 раз(а) в 181 сообщениях
я думаю господа баста ссориться и ругаться, не затем собрались.
ВОПРОС какой будем делать корпус,
лично мне по душе авиатор с дизайном от Svaroq, ради него и впрягаюсь, прежде чем голосовать за производителя хотелось бы уточнить
Старый 20.06.2013, 15:10
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,072 раз(а) в 1,605 сообщениях
и торстен и Borealis сделают корпуса только разным ценам.
манбуш наш корпус не сделает.
Старый 20.06.2013, 15:14
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 756 сообщениях
Наткнулся на тему, в общем-то , случайно...
Заинтересовала по нескольким причинам. Первое - в деццтве зело увлекался авиацией, "по ночам самолетики снятся..." (с),
читал запОем про Поликарпова, и-15, и-16, и-185, а тут такой мессидж...
Второе - подыскиваю себе часы в подобном форм-факторе - блэк пвд, олд радиум люм, ну вы понели
Вариантов у меня, не считая этой лимитки, собсна, три.
Намба ван - заказать у Гетат ММ. За стописят баксов можно отовариться по-полной - и пвд, и винтаж беж, и сапфир ,и ган пвд механизмъ, тем паче,у них щас 10% скидка у меня их побывало штук пять разных, так что про качество не надо - все там в порядке
Намбе ту - отакой Люминокс http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...780--page.html
На Аукро за 400-450 уе проскакивают... Свис мейд, 200м, ТРИТИЙ
Намбер фри :Штайн http://watchcenter.com.ua/STEINHART-...n-vintage.html
Отсюда вывод:все разговоры о цене свыше триста эвро - пар в свисток, конкуренция-с ,мать её, цена лимитки должна быть ТРИСТА долларов, максимум ТРИСТАПИДИСЯТ, а иначе нет смысла, проще и лучше брать швиссов.
Теперь прикинем...
Корпус блэк пвд+сапфир=90 юсд
ремешок - 40юсд
стрелки - 30 юсд макс
цифер - 30 юсд
мех азиан юнитас - 40
Все цены розничные, опт, пусть минус 25% итого 173 долл.
Книги, значки ,плакаты, коробки красного дерева - нафиг , оптимальный вариант - холщёвый ролл-кейс , с красивой распечаткой прямо на нем о сути проекта и картинками .
За работу проклятые империалисты, шоп им подавиццо,нехай возьмут 127 юсд. итого ровно триста.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
Misrob (22.06.2013), SkyWalker76 (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 15:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Отсюда вывод:все разговоры о цене свыше триста эвро - пар в свисток, конкуренция-с ,мать её, цена лимитки должна быть ТРИСТА долларов, максимум ТРИСТАПИДИСЯТ, а иначе нет смысла, проще и лучше брать швиссов.
Свыше триста никто и не свистит, Торстен с не стандартом выливается в 288 и по качеству я думаю будут не хуже штайна, нет немцу смысла позориться, а за 300 эврив, свис пилот на мехе найдите еще.

Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Намба ван - заказать у Гетат ММ. За стописят баксов можно отовариться по-полной - и пвд, и винтаж беж, и сапфир ,и ган пвд механизмъ, тем паче,у них щас 10% скидка у меня их побывало штук пять разных, так что про качество не надо - все там в порядке
Стока побывало, ни один не задержался, задумался однако
Старый 20.06.2013, 16:46
Razgild Razgild вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 244 сообщениях
ТС оказался интересным персонажем, плачет, ругается, обзывает народ мажорами, потом опять плачет, выдумывет дикие цены про 500 евро когда по предложению торстена максимум 300 евро. Хорошо, что представитель старушки Европы съехал с темы по-культурному http://szhaman.livejournal.com/13778...7340#t28557340
Старый 20.06.2013, 16:57

Цитата:
Сообщение от nahtigal Посмотреть сообщение
Стока побывало, ни один не задержался,
Ненене, чиста из азарта. Последние два один форумчанин выклянчил, продал, иногда жалею...
Уточнил прайсы, кстати - полазил по сайту гетата и "тетилены"
Корпус - 89.95
цифер - 21.95
стрелки - 13 тире 20. пусть по макс 20
страп - я считаю, дорогой в базе ставить смысла нет, просто хороший добротный ремень :http://www.watch-band-center.com/wat...leather-b.html такой ,например, а там каждый пусть извращается ,как угодно - 17
механизм - 35
Итого - 163.90 розничная себестоимость...
Доставка, кстати - 9 долларов. Простым аирмэйлом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3073.jpg
Просмотров: 214
Размер:	298.7 Кб
ID:	466684  
Старый 20.06.2013, 17:07
Форумчанин

Я вас понял, но по моему лимитка не те часы которые берешь из азарта для повседневной носки или перепродажи.
Я лично хочу такие часы что бы лет через 10 подарить сыну в отличном сохране, как доставались нам часы от отцов и дедов, и никак не хочется потомкам оставлять часы от Мао с гравировкой на задней крышке что они якобы редкие, и таких только сто.
odyssey (20.06.2013), Razgild (20.06.2013), wulpie (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 17:26
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Завязываем ругань разводить, товарищи по борьбе за часовое счастье. Не за тем мы тут собрались. Пан Шаман вполне вменяемый человек. Немного стеснён материально, ибо проживает в свободной стране, так что нет ничего удивительного, что он переживает, глядя, как запущенный им проект становится недоступен ему из за того, что жители тоталитарного Мордора, зорко озираясь (KGB следит), выбирают более дорогую комплектацию. Так что не стоит оскорблять человека. Но и товарищу Шаману не стоит распространять дезинформацию и сеять панику, ну какие 500 евро, побойтесь Бога. Что касается НДС, то я думаю тут всё достаточно просто. Я, как человек проживающий в Калининградской области, волне могу принять двое часов, в одной посылке (заодно и сэкономите на пересылке), а затем передать их вам на территории свободной Европы, встретившись где нибудь. Благо бываю там часто.
Старый 20.06.2013, 17:29

Цитата:
берешь из азарта
Вы меня не поняли, я татовские марины из азарта брал, их стока разных-всяких, и светяцца как
Цитата:
оставлять часы от Мао с гравировкой на задней крышке что они якобы редкие, и таких только сто.
Ага, а дойчи не у Мао брать запчасти будут, так и представил - сидит Ганс в подвальчике, высунув язык , надфилем корпус обтачивает, а евойная Матильда на губной гармошке рядом "Майн либер Августин" наяривает для поднятия духа Смешно, ей Богу..
И чего "якобы редкие", они и будут редкие, и их и будет сто только.
Я просто показал, что 250 долл с доставкой - это реально, а дороже - я лучше Штайна возьму, они мне всю душу избередили( вздохнул с тоской)
Ответ
Метки
и-16, форумная лимитка, юбилей, лимитированный выпуск, пилотские часы