Антон, Виктор- наверняка дома есть электронные весы, ребят-засекли бы вес банки каждого сорта и после пары-тройки раз использования оценили бы расход мыла за одно бритье и тут выложили цифры, мне кажется многим было бы интересно это знать , дабы рассчитать примерно, насколько того или иного мыла хватит. Может бредово звучит- но эти вещи мне кажутся интересны . Други, у кого какие есть сорта мыла - засекли бы и после взвешивания определили расход мыла на одно бритье, любопытно потом было бы табличку составить, цена мыла за унцию/ расход мыла
Думаю в принципе 2-3 раз достаточно для высчитывания точного расхода. Все цифры и сорта мыла лично запишу полученные, составлю табличку и в ФАК.
Свои Майка и Мартина засек уже и взвесил, есть инфа точна по Шарлотте. Предлагаю всем принять в этом участие-взвесить свои банки и после 2-3 использований повторно взвесить. Погрешность расхода за одно бритье не будет громадной, несмотря на то, что у всех разные помазки в объеме пучка.
Думаю за пару - тройку недель табличка бы вышла по многим сортам мыла, у многих есть разное.