Народ, касательно Denimio. Махото обещал ввести в строй тарахтелку от юнионспецшл, так что будет я думаю хемминг
работают люди. Машина на данный момент магазином куплена, хотя сами понимаете, ее надо ремонтировать и доводить до ума. Здесь на самом деле старый агрегат и если их удается найти в продаже, то чаще всего они не на ходу.
С размерной таблицой обещали поколдовать (хотя это и трудоемко).
Кроме того с новыми марками, как я уже говорил, есть определенные сложности. И сами понимаете из-за чего - на производителей оказывается определенное давление со стороны конкурентов Denimio, торгующих по всему миру (всё-таки Denimio - это новички, а тот же Кия лично знаком со многими производителями), которые уже давно на рынке. Но...магазин готов идти навстречу людям (ну вы поняли). Но злоупотреблять и шуметь об этом не нужно, я так думаю. Ну может быть не все, но очень многое они могут привезти под заказ (это и так не секрет, магазин покупал интересующие лоты для людей).
По возможности буду доводить инфу от магазина, если что свистите, буду содействовать. Ну и традиционно нужна обратная связь, вопросы и пожелания. Буду это как-то консолидировать.