Цитата:
Сообщение от screapp
Все смешалось, кони люди.... Ну и дальше по тексту. Не совсем понятно при чем тут Тиссо коии я сам с удовольствием ношу, но опустим.
|
При том,что насколько мне известно--человек существо мотивированное.И у любой агрессии--должОн быть мотив.
Какой может быть мотив для неприязни между двумя абсолютно НЕзнакомыми людьми в инете,которые никогда не встречались в реальной жизни и не знают др друга от млова вообще?
Да никакого! (что бы было понятно читателям сего вечернего детектива--мистера screapp я не знаю.От слова вообще.
Господин screapp первый начал общение запанибрата на
ты,и как будь то с ним пасли всю жизнь на одном лугу,ну,и был поддержан в ответ,коль ему так комфортно общаться.Не проблема тут).
Все шло доброжелательно.
Поэтому невольно начинаешь поднимать в памяти всё.Мало ли,где зарыта обида
...
Цитата:
Сообщение от screapp
Для прочих читающих посты учтите, что вам потом попрекнут ежели да помощью обратитесь. К вопросу обращаться ли за советом чтобы потом выслушивать пасквили типа раньше ты спрашивал, а теперь выступаешь. Ну как же есть же мнение знатока, который "жизнь прохавал" и только его мнение истина во языцех.
|
Если человек через каждый пост провоцирует,и постоянно употребляет слово "лицемер"--вполне логично,можно,и нужно и ему указать на его порядок слов и действий,дабы что бы яснее было читателям-- кто действительно больше соответствует такому понятию как "лицемер".
Цитата:
Сообщение от screapp
Ида. Если мне не изменяет память и ЛС я писал про 25% скидку на Тиссо прх. Сможете сделать по такой цене? У вас же бохатая история покупок.
|
Да,много покупалось.
20 сделали.Мне достаточно.От рителовых 30 рублей разница 20 или 25 для меня не существенна.Часы отличные:
но сразу не пошли и не зашли,были проданы.
Цитата:
Сообщение от screapp
Ваш выход маэстро)))
|
Это было на бис.Концерт окончен).