Микробренд часов San Martin - Страница 90 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2021, 18:23
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Sensatus Посмотреть сообщение
В очередной раз в китайской ветке непонятно зачем
Как зачем? Скукотища же на форуме(.
А так-движуха
А еще можно большуюпианину цепануть попробовать на крючок)

Ориент кстати не просто похож,а клон.Во многих моделях.Жене лет 10 назад покупал.
И скажу я вам--бурда по сравнению с PD по оболочке и браслету.
Благо что кварц.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210909_221838.jpg
Просмотров: 270
Размер:	521.3 Кб
ID:	3286570  

Последний раз редактировалось Grand Piano; 14.09.2021 в 18:27.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Eldar777 (14.09.2021), Inozemets (14.09.2021), RomanL (14.09.2021)
Старый 14.09.2021, 18:43
screapp screapp вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Как зачем? Скукотища же на форуме(.
А так-движуха
А еще можно большуюпианину цепануть попробовать на крючок)

Ориент кстати не просто похож,а клон.Во многих моделях.Жене лет 10 назад покупал.
И скажу я вам--бурда по сравнению с PD по оболочке и браслету.
Благо что кварц.
Даже близко не похож, но здесь же свои видимо понятия прекрасного ага.
А большая пианина рыба что ли чтобы на крючок поддевать? Или корона нарисовалась на голове?
NoZvezda (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 19:56
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Даже близко не похож, но здесь же свои видимо понятия прекрасного ага.
А большая пианина рыба что ли чтобы на крючок поддевать? Или корона нарисовалась на голове?
Не похож??))

Мда.
Раньше Вы вроде доброжелательно интересовались по личкам--"какой пагани лучше купить".
Может расстроились что PRX не приобрел по Вашей наводке/предложению?
Так мне это не нужно.
Скидка в 20% на тиссо мне доступна и у оф дилера,благодаря богатой истории покупок,а Вас за предложение поблагодарил.
Добра Вам и хороших часов
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
RomanL (14.09.2021)
Старый 14.09.2021, 20:17

Цитата:
Не похож??))

Мда.
Раньше Вы вроде доброжелательно интересовались по личкам--"какой пагани лучше купить".
Может расстроились что PRX не приобрел по Вашей наводке/предложению?
Так мне это не нужно.
Скидка в 20% на тиссо мне доступна и у оф дилера,благодаря богатой истории покупок,а Вас за предложение поблагодарил.
Добра Вам и хороших часов
Все смешалось, кони люди.... Ну и дальше по тексту. Не совсем понятно при чем тут Тиссо коии я сам с удовольствием ношу, но опустим.
Для прочих читающих посты учтите, что вам потом попрекнут ежели да помощью обратитесь. К вопросу обращаться ли за советом чтобы потом выслушивать пасквили типа раньше ты спрашивал, а теперь выступаешь. Ну как же есть же мнение знатока, который "жизнь прохавал" и только его мнение истина во языцех.
Ида. Если мне не изменяет память и ЛС я писал про 25% скидку на Тиссо прх. Сможете сделать по такой цене? У вас же бохатая история покупок. Ваш выход маэстро)))
Старый 14.09.2021, 21:08
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,229 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
честнее в первую очередь перед собой было бы купить копии тех часов
Копии?! Фууууууу!
Старый 14.09.2021, 21:18
Аккаунт удален

Цитата:
Все смешалось, кони люди.... Ну и дальше по тексту. Не совсем понятно при чем тут Тиссо коии я сам с удовольствием ношу, но опустим.
При том,что насколько мне известно--человек существо мотивированное.И у любой агрессии--должОн быть мотив.
Какой может быть мотив для неприязни между двумя абсолютно НЕзнакомыми людьми в инете,которые никогда не встречались в реальной жизни и не знают др друга от млова вообще?
Да никакого! (что бы было понятно читателям сего вечернего детектива--мистера screapp я не знаю.От слова вообще.
Господин screapp первый начал общение запанибрата на ты,и как будь то с ним пасли всю жизнь на одном лугу,ну,и был поддержан в ответ,коль ему так комфортно общаться.Не проблема тут).
Все шло доброжелательно.
Поэтому невольно начинаешь поднимать в памяти всё.Мало ли,где зарыта обида...
Цитата:
Для прочих читающих посты учтите, что вам потом попрекнут ежели да помощью обратитесь. К вопросу обращаться ли за советом чтобы потом выслушивать пасквили типа раньше ты спрашивал, а теперь выступаешь. Ну как же есть же мнение знатока, который "жизнь прохавал" и только его мнение истина во языцех.
Если человек через каждый пост провоцирует,и постоянно употребляет слово "лицемер"--вполне логично,можно,и нужно и ему указать на его порядок слов и действий,дабы что бы яснее было читателям-- кто действительно больше соответствует такому понятию как "лицемер".
Цитата:
Ида. Если мне не изменяет память и ЛС я писал про 25% скидку на Тиссо прх. Сможете сделать по такой цене? У вас же бохатая история покупок.
Да,много покупалось.
20 сделали.Мне достаточно.От рителовых 30 рублей разница 20 или 25 для меня не существенна.Часы отличные:

но сразу не пошли и не зашли,были проданы.
Цитата:
Ваш выход маэстро)))
Это было на бис.Концерт окончен).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
RomanL (14.09.2021), sgk13 (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 21:19
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал
Да? ...А я тут пытаюсь узнать и вижу, что и другие многие пытаются, что и как по качеству / браку у китайцев... У Сан Мартина я одно время хотел купить бронзу. Вроде не знаю, на что это хомаж. Я думал, что это вообще не хомаж - и сейчас думаю - и не одна далеко модель у Сан Мартина такая. И эти не хомажи намного красивее всех хомажей на Ролекс... У Фойбос много вроде не хомажей - и они интересные. Блин... Пару раз думал удалить это сообщение... Зачем разводить? И многие все равно не верят в искренность написанного... Ну ладно, отправлю - не хочу думать, хочу быстрее поужинать... Добавлю все ж - в итоге вместо бронзового Сан Мартина купил хомаж Проксимы на Орис. Кто-то напишет - ну вот же ж! Но нет - просто хотел на браслете. Бронзы на браслете не видел. А бронзу я себе все ж купил недавно, жду. Но не Сан Мартин - дешевче. Потом выложу фото. Прям жду с нетерпением. И там хомаж ))))))))))))))) Не поверите - сотый раз пишу - но взял не из-за того, что хомаж, а, блин, очень нравится дизайн!
Этот пользователь сказал Спасибо! RomanL за это сообщение:
andva (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 21:37

Цитата:
При том,что насколько мне известно--человек существо мотивированное.И у любой агрессии--должОн быть мотив.
Какой может быть мотив для неприязни между двумя абсолютно НЕзнакомыми людьми в инете,которые никогда не встречались в реальной жизни и не знают др друга от млова вообще?
Да никакого! (что бы было понятно читателям сего вечернего детектива--мистера screapp я не знаю.От слова вообще.
Господин screapp первый начал общение запанибрата на ты,и как будь то с ним пасли всю жизнь на одном лугу,ну,и был поддержан в ответ,коль ему так комфортно общаться.Не проблема тут).
Все шло доброжелательно.
Поэтому невольно начинаешь поднимать в памяти всё.Мало ли,где зарыта обида...

Если человек через каждый пост провоцирует,и постоянно употребляет слово "лицемер"--вполне логично,можно,и нужно и ему указать на его порядок слов и действий,дабы что бы яснее было читателям-- кто действительно больше соответствует такому понятию как "лицемер".

Да,много покупалось.
20 сделали.Мне достаточно.От рителовых 30 рублей разница 20 или 25 для меня не существенна.Часы отличные:

но сразу не пошли и не зашли,были проданы.

Это было на бис.Концерт окончен).
Ну то есть как обычно главное ляпнуть а там в памяти ли останется, да ничего. И тут же со слов соскочить типа я такой весь деловой и проценты то мне по фигу(чё б тогда за ритейл не взять то а?) И сразу базис какой-то подводится(тащ судья я к нему такую личную неприязнь испытываю, что дышать не могу, ага). А другим до простой мысли, что не особо всем нравится когда месье знает свое мнение и все прочее слышать не надо, у нас же мнение!
Ида. К слову о лицемерах, если немного покопаться в памяти, то общение так сказать запанибрата прекратилось некоторое время назад, но куда нам думать, нам мнение надо пилить и важно надувая щеки вещать как похож Ориент на Ролекс прости Господи. Особливо когда даже другие стали за советом прибегать тут уж как не возгордиться?
Ида-2. Не заметил агрессии, скорее корону поправить как было не раз с другими персонажами, дабы не висла на ушах как говорится

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Да? ...А я тут пытаюсь узнать и вижу, что и другие многие пытаются, что и как по качеству / браку у китайцев... У Сан Мартина я одно время хотел купить бронзу. Вроде не знаю, на что это хомаж. Я думал, что это вообще не хомаж - и сейчас думаю - и не одна далеко модель у Сан Мартина такая. И эти не хомажи намного красивее всех хомажей на Ролекс... У Фойбос много вроде не хомажей - и они интересные. Блин... Пару раз думал удалить это сообщение... Зачем разводить? И многие все равно не верят в искренность написанного... Ну ладно, отправлю - не хочу думать, хочу быстрее поужинать... Добавлю все ж - в итоге вместо бронзового Сан Мартина купил хомаж Проксимы на Орис. Кто-то напишет - ну вот же ж! Но нет - просто хотел на браслете. Бронзы на браслете не видел. А бронзу я себе все ж купил недавно, жду. Но не Сан Мартин - дешевче. Потом выложу фото. Прям жду с нетерпением. И там хомаж ))))))))))))))) Не поверите - сотый раз пишу - но взял не из-за того, что хомаж, а, блин, очень нравится дизайн!
Ага, конечно. Бронзу на браслете же можно только взять похожую на... Просто же бронзы на браслете нету. То есть хомаж нашелся, а чего-то другого не видел на браслете.
Чё то прям какая то слепота напала на людей. Один на алике часы скупает и других видеть не видит, другой захотел бронзу. Куда у нас за бронзой ходят? Правильно на Али! Это ж мекка часового мира
Старый 14.09.2021, 22:12
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
а именно потому, что они похожи на Ролекс. В первую очередь. ... Но первопричина всегда одна - хочется быть похожим на дядю, часы которого в оригинале я себе позволить не могу
Вы троллите? Я не верю, что человек может такое серьезно писать...

Цитата:
Nozvezda и kia42568 вообще красавцы!
Умиляют песни людей которые исполняют в стиле "я не такая мне просто нравится дезигн" и начинается поиск подешевше, но шоб похоже!
А потом начинается лицемерие дескать да просто красивые часы мне фсе равно шо там написано!
Я очень удивлен... Что есть люди, которые так думают... Что Сан Мартина могут покупать только потому, что он на что-то там похож... А зачем же я в свое время Мако купил? Или Альпиниста? Они ведь не похожи вроде ни на что! Или Амфибию за 3000. Тоже вроде на Сейко и Ролекс не похожа... Как это объяснить?
Старый 14.09.2021, 22:13

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Вы троллите? Я не верю, что человек может такое серьезно писать...

Я очень удивлен... Что есть люди, которые так думают... Что Сан Мартина могут покупать только потому, что он на что-то там похож... А зачем же я в свое время Мако купил? Или Альпиниста? Они ведь не похожи вроде ни на что! Или Амфибию за 3000. Тоже вроде на Сейко и Ролекс не похожа... Как это объяснить?
Так альпинист и Мако и амфибия это классные часы. Реально классные
NoZvezda (15.09.2021)
Ответ
Метки
microbrand, san martin