Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Так выше уже неоднократно пытались донести мысль, что масс-маркет — это разные по цене бренды. Есть более дорогой м-м, есть менее. HB можно считать более дорогим.
А 450 евро за костюм, это цена пиджака+брюк в Henderson (они там раздельно продаются), который у нас в каждом крупном ТЦ есть. Давайте про него тоже скажем, что это не масс-маркет ))
|
Мысль донесли. То, что она не соответствует объективной действительности, это не мое мнение, а факт, отраженный в реальности вокруг нас. И это же пытаются донести другие сотемники, помимо меня.
А то, что
масс-маркет — это разные по цене бренды. Есть более дорогой м-м, есть менее - это мнение нескольких человек. Уверен, таковые есть и вне ветки. Каждый имеет право на свое мнение, пусть и ошибочное. Нон-конформизм, штука льстивая и приятная.
Я сам глаза не видел никакого Хендерсона, поэтому врать за него не буду. Но вот цены на Босс. Средняя цена даже онлайн 750 у.е.
https://www.hugoboss.com/us/men-suits/
Еще раз. Насколько я убедился, спор развился не вокруг самих марок, а вокруг понятия
масс-маркет.
Объяснение нескольких сотемников (включая меня), что главным (но не единственным) критерием подразделения всех видов одежды одного типа на классы, является ЦЕНА, другими сотемниками было оспорено.
Вместе с тем, никто из критиков (кроме Каппелана) не предложил ни другого (верного по их мнению) критерия отделения масс-маркет от прочего маркета одежды, ни того, как вообще он называется (его хоть какой-то дефиниции), какие марки туда входят, почему именно они, а не другие марки, примеры и т.д.
Все, что было озвучено противниками, это только критика того, что приводил ваш покорный слуга и другие сотемники. Взамен ничего конструктивного предложено не было.
Это все равно как указывать на ананас и причислять его к овощам, а в качестве аргументации приводить следующее:
я сам много раз видел эти ананасы в продаже везде и повсюду, в том числе рядом с овощами. То, что он стоит дороже, и упакован по другому, и считается во всем мире фруктом, это не важно. В Африке он вообще на полу валяется. Я привык считать его недорогим овощем.