Цитата:
Сообщение от AAC
P.S. в качестве основного почти наверняка возьму 24-70 f/2.8
|
Это мудро! Если бы не размер я бы взял его и не парился с объективами вообще больше.
Цитата:
Сообщение от Sofachka
а что вы скажете по поводу фотоаппарата Fujifilm FinePix S2960?
|
Обычный ультразум, видимо. Эстетики от качества фоток не получите скорее всего, зато погулять в свое удовольствие вполне можно.
З.Ы. Да, Саша - я себе совсем мало представляю Д800 с 80-200 для твоего путешествия! Ты ведь обратно на велике вообще хотел
З.З.Ы. Если про фотик применительно к Вьетнаму. У меня тут про него полно топиков, но
вот самый первый, где вперемешку идут старые фотки 2000 года (тогда был пленочный "фикс"-мыльница относительно широукогольная) и более новые фотки. Так вот на более новых видно, что на весь широкий угол я почти ничего не снимал, в основном беря планы покрупнее. Так что маловато мне Фуджа с 24 (35 мм ЭФР) будет-маловато.
И еще один З.Ы. Мои самый лучшие вьетнамские фотки были в самом начале стадировки в 2000-м году, когда у меня была вообще какая-то безымянная мыльница (до Кэнона). По-моему, Конкорд называется. Угол был маленький, функций никаких, но там были самые сочные и контрастные цвета!