Цитата:
Сообщение от meison
Уажаемый Krosya, всегда с большим интересом и любопытством просматриваю все Ваши сообщения, связанные с Ориентом. Во-первых, потому что таких моделей часов, которые поставлялись в США, в России даже на картинках до последнего времени никто не видел. А, во-вторых, потому что та серьезность и увлеченность с которой Вы предаетесь этому хобби позволяет видеть в Вас довольно продвинутого специалиста, можно сказать эксперта, по часам Ориент. Этому способствует и полное отстутствие у Вас коммерсализации в этой сфере (по крайней мере мне об этом ничеего не известно). Но вот заметил некотрые противоречия в вашей позиции, касающейся дизайна часов.
Напомню, совсем недавно Вы "похвалились" следующей моделью.
А некоторе время ранее (24.06.2011) очень похожую модель оценили как "ужасную".
Конечно вкусы меняются, но хотелось бы Ваших коментариев.
С увжением.
|
Ну как Вам сказать?
Если чесно - я не помню что я и когда говорил, но и не отрицаю, того что возможно именно так и комментировал данную модель. На данный момент - я бы наверное не покупал такие (квадратные), если бы представилась возможность, так как они мне не совсем по вкусу. А что касается моих - круглых, с "камнями", то я и сам не думал , что куплю такие. Но вот подвернулись по хорошей цене. И как оказалось "вживую" они мне понравились больше чем я ожидал. Я и сам удивлен этому, так как это все-же не мой стиль. Да я и не сказал-бы, что я ими похвалялся - более - вот еще очередная прибавка в коллекцию.
Может и те, квадратные мне бы больше поравились "вживую", но кто-ж знает.
Да и вкусы мои видимо тоже меняются. С увеличением коллекции, я больше покупаю часы по тому на сколько они оригинальны, чем исходя из того - буду-ли я их носить?. Тому пример - Orient Half Moon. Часы интересные, но носить их вряд-ли буду. А вот иметь их в коллекции - приятно.
Надеюсь ответил на Ваш вопрос.