Всем сертинофилам - физкультпривет! За пару недель ("сидел" на форуме, как правило, в обед на работе, иногда - дома) прочитал весь форум "Покажи свои Certina". И решил, что тоже поделюсь своими DS Pilot 2005 года рождения. Шёл я как-то по ул. Б.Садовой своего любимого города Ростова-на-Дону и завернул в магазин "Rado" (сейчас не скажу жив ли он). И там увидел их... Сказать, что дух захватило - не сказать ничего! Влюбился в них и всё тут... Как нельзя кстати приближался день рождения, даже юбилей. И на работе я так мягко намекнул сослуживцам, что именно хотел бы на подарок. Пожелание моё было принято. И где-то через месяц я одевал свою мечту на руку в окружении радостно улыбающихся коллег! С тех пор я заболел швейцарскими часами. И, видимо, ЧБ, как и многие здесь... Сейчас имею две Омеги, Ротари, Азимут, был Сертина Экшн дайвер как у Seamus Haji (только чёрный, подарил родственнику, уж больно тот на него заглядывался!). Но иногда всё-таки одеваю своего Пилота. Наконец, вот они... м-м-м...
Да, хочу добавить, что мех - кварц. "Таблетку" менял дважды - родная + две ставил. Не знаю, на сколько времени хватает "таблетки", но вот тем не менее, за 9 лет - три штуки. Выходит, что примерно запаса в батарейке в среднем на 3 года. Неплохо...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
В догонку. Страшно нравятся (разделяю страсть Hugo Braun!) Сертина Экшн дайвер хронограф! Вообще, нравится мне стиль "дайвер" и всё тут! У меня и остальные часы этого же стиля: Omega Seamaster 300m chronograph 2009 года, Omega Seamaster 300m трёхстрелочник кварцевый 2013 года, Rotary Aquaspeed diver 2013 г., Azimut X-trem 1 синий 2014 г. Не знаю, мне кажется, что и под костюм, и под джинсы все можно носить (ну, может, под костюм не стОит Азимут надевать). Да, все часы - на браслете. Каучук - не понимаю. Но это сугубо личное, очень субъективно...
Качество фото не обессудьте, телефон, знаете ли...
|