Держал 2 часа под светодиодной лампой, с перерывом на час, и снова держал два часа под другой светодиодной лампой.
Мало. Держите дольше, только, как и сказали, не допускайте нагрева. Сантиметров 7-10 до часов достаточно. Причем, сначала зарядка будет набираться и опять падать когда уберете часы от лампы. После нескольких таких циклов уже не упадет.
Цитата:
Сообщение от Baracobama
30-40 см
Далеко, надо ближе.
Led 10-15 ватт самое то.
Дело не в мощности лампы, а какую яркость вы имеете на циферблате часов. Я несколько дней назад выкладывал фото. Там в светильнике 1 Вт диод, но весь его свет сфокусирован на часы и создаёт яркость выше солнечной. Найдите направленную лампу и поместите часы как можно ближе, но чтобы ещё не грелись.
Тема, кстати, про радиосинхронизацию, а не зарядку.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! VSagunovS за это сообщение:
День добрый, несколько раз ловил следующий глюк- при синхронизации механическая часть начинает отставать на 2-3с от электронной, происходит это когда нахожусь на даче.
При синхронизации в Москве, проходит только в дождь, проблем нет, при синхронизации через приложение- все хорошо...
при синхронизации механическая часть начинает отставать на 2-3с от электронной, происходит это когда нахожусь на даче.
Для начала батарейку менять, не поможет - перебирать механическую часть. При быстром переводе стрелок во время синхронизации шаговый двигатель начинает пропускать шаги.
синхра мне нравится, потому что она для меня некое волшебство, часы сами, связываются с какой-то станцией за тысячу с лишним километров, общаются с ней и обмениваются данными и выставляют атомное время, разве это не чудо.
У меня абсолютно те же мысли всегда возникают, когда вижу на интернет-прилавках gw-5610. Но каждый раз от покупки останавливает другая мысль о том, что живу в Москве и придётся танцевать с бубном, чтобы поймать сигнал.
Ну почему в России до сих пор нет ни одной вышки?
У меня абсолютно те же мысли всегда возникают, когда вижу на интернет-прилавках gw-5610. Но каждый раз от покупки останавливает другая мысль о том, что живу в Москве и придётся танцевать с бубном, чтобы поймать сигнал.
Танцы с бубном - это уже не волшебство, а шаманство))
Я время от времени просто кладу часы на подоконник на ночь, прошла синхра - хорошо, не прошла - да и х... с ней. Вот и всё волшебство)) GXW-56 принимает стабильно всегда. GW-5000 более капризные, зависит от погоды, фазы Луны и бог знает чего еще)) GW-M5610 ловят лучше, судя по отзывам форумчан, хотя модуль тот же.
Москва, СЗАО.