Цитата:
Сообщение от Celentano
Кстати, может мне кто-то объяснить один факт...
Скажем, есть вес фактический - 94 и он держится стабильно, при хорошей еде, с алкоголем и разумным минимумом физо
Есть вес желаемый. Допустим, 87. И он, нихрена, так же стабильно, как 94, держаться не будет...
Он будет всегда пытаться вырасти.... И вырастет. До 94. И там замрёт.
Почему. Это не укладывается в теорию калоража (приход-расход). Подозреваю генетику.
|
Я тоже не могу объяснить. Вкратце мой случай - раньше весил 135... Офисная работа, минимум подвижности, прекрасный аппетит. )))
Когда надоело мучиться с завязкой шнурков, сел на диету плюс баня. "Кремлевка" если кто в курсе - минимум углеводов, в основном мясо-рыба-овощи и прочее, парилка раз-два в неделю... Как ни странно, помогло - согнанный за полгода вес в районе 90-95 стабильно держится, несмотря на крайне нездоровый образ жизни, никакого спорта - при том ем уже давно все что хочется без всяких диет, второй десяток лет все держится на тех же самых 90 +\- 5 кг...
А вот все попытки согнать вес ниже 90, до тех же "идеальных для меня по формуле" 85, неизменно приводили к тому, что эти недостающие 5-6 кило стабильно и незаметно набирались - и опять застывали на 90 + ... Мистика...
Может и генетика - организм не обманешь, сколько формул ни выводи, а разброс слишком широкий выходит именно при нормальной для данного конкретного организма жизни, со всеми его генами и болячками...