Цитата:
Сообщение от BobbyS
Бытиё определяет сознание ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
В Столице хватает за глаза и голубенькой пузотёрки
|
Конечно от финансов, но TLC200 для меня дороговат.
Рассматриваю вариант смены Хайлендера с доплатой и тут вариантов среди 7-ми местных авто не так и много (5 детей, 4-ро из них в креслах)
Цитата:
Сообщение от Alex.
Стесняюсь, в обЧестве Гл.роверов сказать, я таки Киа купил и о ужас всем доволен))
Что до боль7их семей, то у друга мультевен на базе т4, дети парус, 4вела куча родни и регулярные путешествия. Ездит каждый день и менять ни на что не собирается.
|
Киа тоже был в течении трех лет, проблем не доставлял - сменил пару лампочек габаритов.
Мультивены или Альфарды не хочется - пока не готовы на автобус пересаживаться, да и цена у них тоже не маленькая, а 4вд нет - сугробы у нас конкретные по зиме, а ездить надо каждый день.
Цитата:
Сообщение от Alex.
Ч вот задумался а не обклеить ли пленкой новое авто и если да то какой фары морду под ручками дверей, может еще, что или ну его к лешему немклею же я на стекло телефона пленок и стекол, правда это совсем другая история.
|
Лучше обклеить переднюю часть и под ручками - сужу по своему опыту на Киа.
Краска спереди довольно быстро страдает от песка и камешков, и под ручками затирается лак(наверное это проблема всех новых авто сейчас, если не смотреть люксы).
Потом жалел что не обклеил сразу- тоже брал Киа новой в салоне.