Цитата:
Сообщение от Rolko
Если турнир организуют серьезно, а УЕФА по-другому не сделает, то он будет интересен большинству болельщиков участвующих команд.
|
Вот тут соглашусь: ежели болела "трушный")), то, полюбасу он будет болеть за свой Клуб, где бы он не играл (в любой лиге, дивизионе, кубке). Другой вопрос, что в силу понятных причин, чем богаче-сильнее клуб, тем, естественно, он чаще играет в крупных престижных совревнованиях (с себе подобными) и тем больше у него популярость и, соотвтетственно, болел по миру (глорихантерство, увы, никто не отменял, а многие ещё "прибаливают" из-за конкретных игроков).
Так, что из-за того, что ЦСКА, Спартак, Зенит, Динамо, Локо, Краснодар или ещё кто в силу разных причин будут пролетать мимо лч, ле, а играть в "лузерном" кубке конференций (а может и ещё чего придумают) думаю, что основную массу болел это не отторгнет. Да, они не увидят на своих стадиках Барсы, Баварии, Реала, ПСЖ, МС и прочих грандов, но, что ж поделать? "По сеньке шапка", как говорится
Возвращаясь к "армейским проблемам", на поверхности явственно вырисосовываются варианты полной атакующей импотенции (в последних четырёх играх чемпа и ле забит один гол, две ничьи, два поражения!!!): отстутствие предсезонки, усталость, как следствие снижение концентрации, выносливости.
Другой момент связан с сомнительными приобретениями: Гайч за три месяца так и не встроен игру, неповоротлив, неуклюж и вообще из другой "оперы" пока что, дёрганый Эджуке с уличной, дворовой техникой, дриблингом "короля сборной бензоколонки", и пониманием игры, Фукс, которого с момента приобретения никто так и не видел в деле (15 несчастных минут не в счёт), Зайнутдинов один временами смотрится более-менее прилично, но и то, когда играет на своей привычной позиции - хавом.
Аморфный и бестолковый Чалов это, вообще, отдельный разговор. На мой взгляд, если бы в атаке было кому играть, то его надо бы вообще куда то в аренду сплавить (Урал, Арсенал, Уфа) после этого сезона (более чем за пятёрку его сейчас никто и не возьмёт).
От Ахметова надо как то избавляться (более-менее отыграл на уровне полсезона и усё сдулся, причём спад пошёл задолго до травмы), опять же, по моему мнению (мелькнула инфа о якобы переговорах с краснодарскими об обмене на Уткина, но, как то всё это мутно и очень гипотетически).
Ну и третий аспект - тренерский, как не крути. Неумение адаптировать, инсталлировать игрокав в схему, либо что видоизменить, с учётом тех или иных сильных сторон конкретного футболиста (если они есть, конечно), либо торможение и профессиональный предел возможностей. В любом случае, ГТ до конца сезона не сдвинут. А, если честно, то я например не готов назвать кого то, кто мог бы придти и схода наладить игру (иностранца вряд ли пригласят, а из нашенских таковых не видно. Если только Серёжу Семака после отставки))))
Возвращаясь к вчерашнему позорному фиаско (как, собственно и оба евросезона Клуба) вдвойне обидно, т.к., очень надеялся и верил, что сделают мне презент на днюху
. Но, увы, "не шмогла))
Посмотрим что покажут в воскресенье с химкинскими (в принципе, морально готов и к худшему - унылому сливу
).