А. Вы тут опять про жир...
А я пока подзавязал с этим гадким делом. Сейчас мышцы важнее. Я типа на массе
))
Вес 100 ровно. То есть за два месяца нажрал 4 кг.
Визуально стал стройнее. Зато издалека и в темноте похож на спортсмена. Старого и больного, но спортсмена.
Замеры мяса не произвожу. Всё чисто визуально оцениваю. Там где были впадинки в жиру - там теперь мясные бугорки, На какие упражнения сил вообще не хватало - теперь несколько подходов удается сделать.
Недавно понял, зачем мне это.
Был на рыбалке, закрывал последний лёд.
За три дня дважды провалился под лёд. Один раз ногами в закраину, один раз вместе с бураном и санями. Один раз сани перевернулись, и я головой в лёд воткнулся так, что только позавчера мутить перестало. И каждый раз приходилось падать, перекатываться, кувыркаться, биться об лёд или неоттаявшую землю, убегать от валящихся на меня саней...
Ни одного синяка. Хотя казалось, не встану после такого. Сконцентрируешься, напряжёшься, соберёшься - и довернуть нужным местом в падении реакции стало хватать, и падение на напряженные мышцы похоже на удар хорошо накачанным футбольным мячом.
Отдельный плюс: все мои товарищи жаловались на боли в икроножных, ягодичных и прочих мышцах, задействованных при зимней рыбалке. А у меня всё норм.
Если б не лёгкий сотряс, вообще бы огурцом был
Так что пока внимание на мышцы.
В очередной раз откорректировал программу. Разгрузил плечи, загрузил ноги. Технику поменял. Плечи не болят больше, но дискомфорт есть.