Цитата:
Сообщение от VreVo
А жир контролируете визуально или калипером ?
|
Визуально. Я не люблю сложные приборы и труднопроизносимые слова
100 кг - это пиковый вес после нормальных выходных. Минувших выходных у меня не было, поэтому вес всего 99 кг
))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от grey848
В эти два месяца придерживались какого-то режима питания или все подряд ели?
|
Я больше никогда не ем "всё подряд".
Режим питания у меня обычный, не аскеза, но и обжиралово нечасто...
1. Каша на завтрак, в кашу изюм.
2. Перекус сырником, или запеканкой, или просто кусочек сыра. Всё приблизительно по 80 гр.
3. Каша на обед, в кашу столовая ложка сгущенки или мёда. Если день и настроение говно, то вместо каши любая покупная еда. Сейчас очень полюбил порционный холодец (400 гр) из "Мяснова" и пару кусочков ржаного хлеба. Если на бегу, то и шаурма пойдёт. В воскресенье вообще обедал в 09:30 в макдаке
4, 5, иногда и 6. Перекус яблочком, бананом, сырником - по настроению и необходимости. Иногда вообще без перекуса, иногда три раза.
7. Ужин. Любая еда. как правило это курица-индейка в духовке, иногда рыба, иногда сердце-печень. Гарнир из любых овощей, плюс салатик какой-нибудь с маслом и уксусом. Сладенькое - мармелада кусок, или зефирка. Сейчас жена сырники навострилась готовить, так и их с удовольствием.
8. в 23:00, если голод не даёт лечь спать, то пол горсти орехов съедаю. Проще всего арахис жареный солёный. и дешёво, и выкинуть не жалко если залежался. Но это не каждый день даж.
9. в 01:00 мороженка, если у жены настроение есть.
Основные приёмы пищи - завтрак, обед, ужин. Порции по 400 гр, приблизительно. Полная тарелка, чтоб необидно было
))
И весь день дую чай. Если разъездов нет, то шен в термосе настаиваю. Если чёткого плана нет, то можно и пакетик заварить. Чая литр получается. Плюс три чашки кофе (моя суточная норма). Плюс вода 300 гр до завтрака и ужина. Литра 2-2,5 жидкости набегает.
А вот в выходные, да ещё если и в гости куда... Там иногда резкий перебор и по калориям, и по составу продуктов бывает
)) Но выходных у меня мало, так что ничего страшного в этом нет. Если в понедельник вешу 100, то к четвергу уже 98-99.