Цитата:
Сообщение от kirpi
Короче, Инвикта делает ремни лютого дизайна и усложняет сервис специально, чтобы потом не было желания починить часы, а появилось желание выкинуть их и купить новые. Нас опять обманывают.
Скажите, пжста, сколько носится резиновый ремень, ели таскать каждый день, в т. ч. велопрогулки, дачный "отдых" с топором и лопатой, не снимая? Год, два?
|
если речь идет про каждодневную носку - то они будут служить ровно столько же сколько аналогичная модель в РФ. Лично у меня пока ничего не порвалось, правда ношу их не каждый день, да и не единственную модель....
Касательно ремешков - если есть возможность я бы купил (уже сделал) металический браслет на замену каучукового, дабы не оказаться потом как нибудь без ремешка и его полного отсутствия, если модель будет снята с производства. Да инвикта хочет нас привязать к себе, однако всегда можно найти выход из этого - китай не спит! Оригиналный ремешок конечно надо покупать у Инвикты, готовте порядка 85дол за аналогичный или 120дол за метал,браслет. - цена может не включать пересылку.
Общаться с Инвиктой надо по анг, тут думать другое не нужно, отправив им емеил. Они всегда отвечают, но не на следующий день. Надо знать, что подыскивать под вашу модель ремешок они НЕ будут, замена на такой же. Если хочется метал.браслет или другой ремешок, просто сами выбираете, сравниваете модели и заказываете какой вам конкретно нужен. В лучшем случае они скажут что он не подойдет....тогда вы решаете что делать...Все очень просто.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Да, продаются. Надо написать им письмо в службу поддержки, подождать месяца полтора и если ответят, купить. Но пока никто из старожилов сделать этого не смог. У вас есть шанс стать пионером!
|
почему????Я заказывал....и получил даже через 3 мес пока мы были в отпуске на море....Они держали посылку до моей инструкции.... То что ждать надо долго - факт, кроме того, могу также заметить, что жульничают с ремонтом!!!!!!!! будьте бдительными!