Invicta - Страница 904 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2015, 17:05
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HMV555 Посмотреть сообщение
Подскажите, какой механизм надежней Seiko или Swtss Ronda? Имеет ли это большое значение для часов?
Если речь идет о кварцевых хронографах, то Ronda - с камнями, а Seiko (имеются в виду SII и S.Epson, которые ставят в Invicta) - нет. Их даже сравнивать смешно. Впрочем, даже в обычных трехстрелочниках у Ronda есть хотя бы один камешек.

Если речь о механике, то все просто: у Ronda таких механизмов нет. Поэтому и сравнивать их с Seiko было бы весьма странно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lucian за это сообщение:
HMV555 (01.08.2015), Levs (01.08.2015)
Старый 01.08.2015, 21:16
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kirpi Посмотреть сообщение
Короче, Инвикта делает ремни лютого дизайна и усложняет сервис специально, чтобы потом не было желания починить часы, а появилось желание выкинуть их и купить новые. Нас опять обманывают.
Скажите, пжста, сколько носится резиновый ремень, ели таскать каждый день, в т. ч. велопрогулки, дачный "отдых" с топором и лопатой, не снимая? Год, два?
Здесь есть как в том анекдоте нюанс.Ремни бывают разного качества.У меня на акуле ремень мягкий,во всяком случае hadley roma ,которые я ношу с ровером будут пожестче.Вообще ремни этой марки хороши.Соотношение цена-качество.Первый такой прослужил с ровером года три.И еще бы столько служил,а может и больше.Перетираются беечки.
Их две.Если одну сразу оставить в резерв конец ремня будет выскакивать из одной-неудобно.По этой причине купил еще один.Ношу часы только на таких ремнях.Эти ремни покупались отдельно и ставились вместо браслета(не люблю браслет)Впрочем родной ремень на акуле за год никаких проблем.А часы -то тяжелые..Заметил с временем полиуретановые ремни как -бы немного разбухают(становятся потолще)и даже удлинняются..Еще одна мысль-наличие металических прибамбасов в таком ремне не продлит ему жизнь,а скорее наоборот.Тут читал рвут ремни по дыркам.У меня такого не было.
Где-то было мое сообщение о том как захолхозить стандартный ремень допустим под ровер или океан риф.Хороший ремень прослужит долго.Дешевые китайские нет.Купил к старому ремню китайские беечки.Три месяца и они растянулись.
Ну и такой аспект-хорошие ремни не воняют на руке,они даже ароматизировны.Минимум пол года будут очень приятно пахнуть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Teoretic за это сообщение:
kirpi (01.08.2015)
Старый 01.08.2015, 21:54
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Короче, Инвикта делает ремни лютого дизайна и усложняет сервис специально, чтобы потом не было желания починить часы, а появилось желание выкинуть их и купить новые. Нас опять обманывают.
Скажите, пжста, сколько носится резиновый ремень, ели таскать каждый день, в т. ч. велопрогулки, дачный "отдых" с топором и лопатой, не снимая? Год, два?
если речь идет про каждодневную носку - то они будут служить ровно столько же сколько аналогичная модель в РФ. Лично у меня пока ничего не порвалось, правда ношу их не каждый день, да и не единственную модель....

Касательно ремешков - если есть возможность я бы купил (уже сделал) металический браслет на замену каучукового, дабы не оказаться потом как нибудь без ремешка и его полного отсутствия, если модель будет снята с производства. Да инвикта хочет нас привязать к себе, однако всегда можно найти выход из этого - китай не спит! Оригиналный ремешок конечно надо покупать у Инвикты, готовте порядка 85дол за аналогичный или 120дол за метал,браслет. - цена может не включать пересылку.

Общаться с Инвиктой надо по анг, тут думать другое не нужно, отправив им емеил. Они всегда отвечают, но не на следующий день. Надо знать, что подыскивать под вашу модель ремешок они НЕ будут, замена на такой же. Если хочется метал.браслет или другой ремешок, просто сами выбираете, сравниваете модели и заказываете какой вам конкретно нужен. В лучшем случае они скажут что он не подойдет....тогда вы решаете что делать...Все очень просто.

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Да, продаются. Надо написать им письмо в службу поддержки, подождать месяца полтора и если ответят, купить. Но пока никто из старожилов сделать этого не смог. У вас есть шанс стать пионером!
почему????Я заказывал....и получил даже через 3 мес пока мы были в отпуске на море....Они держали посылку до моей инструкции.... То что ждать надо долго - факт, кроме того, могу также заметить, что жульничают с ремонтом!!!!!!!! будьте бдительными!
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
Revolver77 (25.12.2015)
Старый 01.08.2015, 22:21
kirpi kirpi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
85дол за аналогичный или 120дол за метал,браслет. -
Я хочу котлы за 60 баксов уже как-бы с ремнем. Ремень к ним отдельно за 85 + пересылка + танцы с бубном?
Не вижу смысла.
Хоть ты их не покупай!
http://www.amazon.com/Invicta-10403-.../dp/B007HN6SV8
Старый 02.08.2015, 07:54
Форумчанин

За такие дэньги можно выкинуть браслет с часами ,если порвется.
Старый 02.08.2015, 10:03
kirpi kirpi вне форума  
Новичок

Интересно, а в серии DNA URBAN люм зачетный или еле еле видно? Стрелки-то в 10403 зелёного цвета. Нигде в нете фото люма не нашёл. Могут ли они быть вообще без люма?
Старый 02.08.2015, 14:16
Форумчанин

Цитата:
Интересно, а в серии DNA URBAN люм зачетный или еле еле видно? Стрелки-то в 10403 зелёного цвета. Нигде в нете фото люма не нашёл. Могут ли они быть вообще без люма?
Вполне могут быть с очень дохлым люмом.Пример тому даже моя акула из серии резерв.Люм светит только по праздникам)))
Старый 03.08.2015, 14:22
kirpi kirpi вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Инвикта не совсем те часы, которые стоит надевать на отдых с топором (за исключением некоторые мелких моделей, хотя я бы и их не одел).
Инвикта как раз для дачи, учитывая цену у недорогих моделей. А большой размер мне не мешает, я на даче руку в унитаз не сую, канализацию не чищу. А вот ходить смотреть время в гараж, где лежат часы - вот это бесит. Хочу взять именно кварц для дачи, на механике каждый раз время выставлять придётся или перфоратор их может ушатать. Скажите, а если оставить кварц на даче на зиму, как он перезимует на морозе? Надоли вытягивать головку?
Старый 03.08.2015, 14:51
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Скажите, а если оставить кварц на даче на зиму, как он перезимует на морозе? Надоли вытягивать головку?
Головку надо вытягивать всегда, если часы буду долго лежать без дела, но мороз скорее всего ускорит разряд батарейки.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 03.08.2015, 17:01
HMV555 HMV555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Добрый день! Цену узнал 200 евро. Модель INVICTA PRO DIVER 12569

Еще хотел узнать, какой механизм там установлен? Ну и вообще хотел узнать у знатоков, что они думают про данную модель, не будет ли это смотреться вульгарно, ведь они так напоминают ролекс субмаринер
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 152
Размер:	123.4 Кб
ID:	1087480  
Ответ
Метки
invicta