Цитата:
Сообщение от Rana
Это не у меня большой акцент, это у людей, о которых Вы говорите, он маленький. Правильная обувь, подобранная по назначению и учитывающая особенность своих ног - это здоровье ног. Ну или ходите босиком по травке, если есть возможность. В деревне я босиком хожу (правда иногда и в городе босиком иногда бегаю, но то немного и только по парковым резиновым беговым дорожкам, для коррекции техники и укрепления стоп, это можно не считать).
Вам сюда:
Вот и я думаю, почему у него все строки через одну, с пропусками строк. Вот в тех пустых строках, видимо, и содержаться умные мысли. 
|
Босиком последний раз я шел в деревне с речки нашей по траве и наступил на осу…
Занозы как тяжело маленькие доставать?
А по городу если парк, ну если наркоманы там были? Наступить на иглу…
Вот у себя по участку можно. Или в саду, но если птица гуляет, то…
Кожа нежная на ногах у людей сейчас, делать ее грубой не вижу смысла. Это как бить голыми кулаками в стену или по мешку, ну маразм больше…
Даже бег по асфальту в правильных кроссовках это неестественное для человека.
По поводу тестостерона у человека волосатого с Узбекистан, Азербайджан, европейца, русского, русского смешанного с казахом, мексиканца и азиата - у всех будут разные показатели средние.
Так где норма -то?
Это как размер задниц у женщин смотреть в целом по привлекательности. По сравнению с мулатками и темнокожими почти всем женщинам из СНГ и европейкам надо бы проверится, так что ли?