Цитата:
Сообщение от Departure
Доброго времени суток. Подскажите ремешок под Citizen AT4008-01E, нужен кожаный черный с красной прострочкой, ширина 24 мм, размер 110+70 мм. Отличным вариантом был бы HIRSCH Grand Duke но как я понял они не бывают размера M(110+70).
|
Здравствуйте. В такой ширине ничего укороченного не посоветую к сожалению.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от saaremaa
UPD. Сегодня 18.08.2015 получил браслет - очень быстрая доставка через PickPoint из Москвы в Калининград порадовала.
Сразу оговорюсь что это не претензия к магазину - скорее всего к производителю.
Первые впечатления от браслета двоякие. Браслет смотрится хорошо, но PVD покрытие на штифтах крепления браслета к часам неоднородное в начале и конце его вообще нет - штифты выглядят облезлыми. Использовать не стал - поставил родные серебристые. Была немного погнута доп. скоба крепления застежки. В процессе носки имела свой свойство расстегиваться - пришлось немного подогнуть самостоятельно. Конечный вердикт браслету - покупать такой еще раз за такую цену не буду, если только дешевле.
|
По mesh-браслетам к сожалению не удается найти товара с действительно хорошим качеством за вменяемые деньги. Они существуют, но розничные цены по ним где-то в районе за 10К+ рублей рисуются.
Покупателей, готовых платить такую цену я оцениваю как крайне малочисленных.
То что есть, я сам оцениваю как приемлемое качество, и даже тут об этом писал как-то. Китай средней руки. Бывает хуже, я видел. Принципиально лучше мне найти не довелось на данном ценовом уровне.
Миланские браслеты от хорошего производителя, STAIB например, они в закупке стоят дороже чем наш текущий ассортимент стоит в розницу.
Ну и понятно что Ваша покупка ессно защищена законом - есть претензии - конечно же можно вернуть.
На покраску шпилек мы честно говоря не обратили внимания. Посмотрим, спасибо.