Цитата:
Сообщение от Nikstan
Не, ну вы не угомонный!
Прочитайте тему с начала. Там четко указанны параметры этой лимитки: Делаем как можно ближе к оригиналу, улучшения возможны в связи с новыми технологиями (люм ярче, цифер красифше и т.п.) ...вообщем все в таком стиле.
Где вы видели в оригинале варианта 4 календарь?
Может вам вообще не эти часы нужны?
Может скучно просто?
Трололо?
|
Добрый день!
Очень хорошо, что уже пошли вопросы и попытка понять суть данного проекта. Спасибо Вам Nikstan. Буду честен и скажу, что действительно сделал бы немного другое, а именно некое логическое продолжение легендарных часов, так сказать 3-юю генерацию, а не просто бы копировал существующие модели. Так, например, в 4 варианте заменил крупные точки люма на основной шкале на i-образные деления от вариата 2 + добавил бы календарь. На мой взгляд это было бы развитием и логическим продолжение темы Амфибии с внутренним безелем и 2 головками. Она впитала бы в свой дизайн лучшее, что было у 2-х версий прародителей. + как Вы сказали, улучшение по люму и т.д.
По поводу скуки, то её нет - итак успеваю заходить на форум в лучшем случае раз в день, а так и раз в 2-3 дня. Куча всего интересного. По поводу трололо, то если для Вас это обсуждение просто треп, то для меня календарь - это важная деталь часов, к тому же функционально удобная.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от helmpda
прекращайте стоить из себя борца за справедливость. своими постами вы только вносите смуту в ряды.
ваше голосование учтено не будет.
и это... рано еще стоить из себя заказчика.
|
А почему? Почему Вы ограничиваете право форумчан на свободное высказывание своего мнения? И почему тогда свое мнение высказываете как единственное истинное?
А почему мое голосование не будет учтено? Чем оно отличается от других?
И ещё, а что мы часы не заказываем? Или кто-то за нас часы заказывает, а мы лишь покорно смиряемся с этим? Из меня заказчик такой же, как из Вас руководитель проекта. ;-)