Цитата:
Сообщение от dMj
60 баксов дорого за такой браслет
Сапфир есть на Али для них, 3000 стоит примерно, добавил себе на всякий случай, учитывая как царапается минералка на ситизенах, знаю на личном опыте
|
Все субъективно конечно, но я как то не могу представить по текущим временам, чтобы кто то продавал не совсем шлак, а стоящую вещь по цене 20 долларов. Наоборот первая мысль была бы, что какая то чушь может быть за такую цену.
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
А вот по моим восприятиям (безусловно, субъективным) эти часы выигрышнее смотрятся именно на ремне своем. На браслете они теряются что-ли, становятся просто часами одними из, упрощаются визуально.
|
Согласен, задумался, а нужен ли мне такой браслет и пришёл к выводу, что пока наверное нет. Не родном супер жёстком ремне как то больше всего нравится, несмотря на всю его жёсткость. Но народ тут страдал по браслетам, так вот вроде ничего вариант появился, кому нужно.
Цитата:
Сообщение от dMj
На красных 20мм, он очень плотный и поэтому люфтов нет по оси. Кому то это может не понравится, в некоторых отзывах пишут что он дубовый но мне ок. Такие есть и 22мм к слову
|
Разницы красный не красный нет, корпус все равно одинаковый. Но имейте в виду, что у родного ремня есть выступы в районе корпуса, которые визуально делают ремень в месте крепления шире, чего никогда не будет на сторонних стандартных ремнях. Ещё в заводском ремне стоят трубочки железные под шпильки.
Цитата:
Сообщение от dMj
Часы нравятся. Из минусов тугой и не хваткий безель.
Из плюсов отличный люм, возможность установить 2.5мм шпильки, для нейлона актуально
|
Кстати, почему у вас минутная шкала светится, у меня на синем только стрелки и мётки.