Цитата:
Сообщение от Czet
Странные вы ребята- косметологи... Тогда хоть тему переименуйте, поскольку к бритвам то чем вы заняты не имеет никакого отношения.
|
Получается, я был прав в своем прогнозе....
Подублирую
тут,ибо
там http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post3316574 обещали прикрыть.
Czet-Acvarium,Почитайте, пока отдыхаете в "бане":
Цитата:
Сообщение от Czet
Мое дело предложить, а там как хотите. В коллективной закупке ничего плохого нет конечно, закупайтесь, только это не "Бритвенные принадлежности" как мне кажется, а скорее "расходные материалы". И что будет делать уважаемая администрация когда размер темы еще увеличится? Никакой полезности от нее не будет вовсе.
|
Ну,это Ваше личное мнение, однако 11 томов говорят об обратном(это я про полезность), другое дело, что я согласен со Стасом(об объединении и улучшении поиска).
По поводу остального могу сказать следующее:
Вам кажется, что это расходные материалы, а я считаю, что это бритвенные принадлежности,ибо без них нормального бритья не получится.
Или Вы только одной клинковой бритвой обходитесь без мыла(крема) и помазка?
Я понимаю, что можно и топором побриться, доказывая свою крутизну, только я уже давно вышел из того возраста, чтобы кому-то свою крутизну доказывать, хочется просто получать удовольствие от жизни и разных процессов,
один из которых бритье.Причем не опаской, ну вот не хочется мне этого(и легко переживу, что не познал настоящего "просветления"
, начав бриться опасной бритвой)
Вам интересно обсуждать параметры опасок, а кому-то ароматы мыла и воздействия на кожу того или иного автошейва.Интересы у всех разные.
Вам уже говорили про насаждение своего устава в чужом монастыре.Здесь чужой для Вас "монастырь" и у него свой "устав".
Я может быть тоже не в восторге от некоторых действий администрации и их "добровольных"
помощников, но я или принимаю правила данного форума или ищу другой ресурс
(или создаю "монастырь", вопрос только в том, пойдут ли туда "прихожане"?
).
Свое мнение по поводу отдельной темы уже высказывал ранее: будет интересна, будет развиваться, не будет интересна, тихо заглохнет.
Хотите добиться, чтобы темы про опаски была отдельно, так "ведите разъяснительную работу"
там , где предоставлена возможность. Заинтересуется народ, сами начнут просить администрацию об открытии отдельной темы.
От того, что Вы тут напролом идете, толку не будет, тупо Вас забанят и пользы будет пшик. Хотя у Вас будет повод рассказывать на других ресурсах какие на часовом форуме редиски,
забанившие пришедшего "сеять разумное, доброе, вечное" и не желающие знать о настоящем бритье
бритье с опаской.
P.S. А еще я и электробритвой периодически бреюсь...