Советую с Creation Watches creationwatches.com не связываться
Окончание истории
Вкратце предистория , на этом сайте 17 марта 2017 года заказал и оплатил на этом сайте Ориент за 9164 рубля. Тракинг номер мне прислали спустя недели две , по нему часы ждут отправки из Малазии. Так и значиться до сих пор . На протяжении многих месяцев я их спрашивал про часы , потом просил вернуть деньги , часы по отслеживании не покидали их страны они говорилиyou have to wait, investigation still in progress. ( жди , разбирательство в процессе). Я говорю это ваши проблемы, они методично отвечали мне этой фразой , клерк с именем Ваня (Vanja).
Так я им написал с интервалами порядка 20 писем.Все без толку. 23 октября я обратился в Сбербанк ( 7 месяцев уже прошло с момента оплаты) , я оплачивал через карту сбербанка и попросил через систему VISA вернуть мне деньги которые я оплатил и товар был не доставлен.В филиале сбера мне сказали что он куда они знают что часы пришли или нет , я сказал что я не у сбербанка прошу вернуть мне деньги а у платежной системы пластиковых карт VISA и составил обращение он лайн , там сотрудник оказался более грамотным они составили дело, я им передал все данные о покупке и о нашей переписке и спустя почти три месяца после обращения и 10 месяцев после оплаты мне наконец то удалось вернуть мои деньги благодаря лбращению к платежной системе VISA.
Это не было моейпервой покупкой у них , до этого несколько часов дошли , но они посылают не в коробке а в плоском пакете, экономя деньги на пересылке . Так же у них завышены цены на аналогичные модели по сравнению с другими продавцами.
Решать вам, связываться с ними или нет , но это будет лотереей.
Расскажу историю с другим магазином он лайн из Гонконга , не буду называть его имя чтобы вы не подумали что я их рекламирую , кто разбирается тот поймет о ком я веду речь , так вот я у них купил дешевый Ритм Rhithm так кажется по английски пишется название этой фирмы часов , так вот я купил часы с красно синим безелем где то за 70 долларов , они мне вместо красно синего прислели с черным безелем , я им об этои сказали давайте мы вам вернем 50 долларов и эти часы остануться у вас или отправляйте их за наш счет и мы вернем сумму полностью , я им ответил что давайте я их оставлю и они действительно мне вернули 50 долларов , в итоге мне часы обошлись в 20 долларов.
Не советую связываться с Creation Watches creationwatches.com!
Почта Сингапурская а не Малазийская
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Почитал страницы , народ предупреждает что платить ПейПалом а не картой , как я сделал . Создается впечатление что они специально кидают покупателей которые оплачивают картой , зная что эти деньги будет тяжелее вернуть.
|