Цитата:
Сообщение от screapp
не особо всем нравится когда месье знает свое мнение и все прочее слышать не надо, у нас же мнение
|
Grand Piano я не знаю. Только знаю, что такой товарищ есть на форуме. Было, мы сталкивались в обсуждениях. Часто не сходились во мнениях, иногда сильно. Но Grand Piano вроде всегда уважительно ведет себя в разговоре. Выпячивания мнения или "короны" я у него не заметил... Не согласен с Вашей оценкой. Категорически. Вот у меня ни одного мотива защищать Grand Piano вроде нет (хотя ему моя защита не нужна, конечно). Не задумывался я и не замечал, ценит ли он свое мнение. Но если ценит - я бы это уважал, тем более что Grand Piano часто говорит мудрые вещи
Блин, надо спать! Что я тут делаю?!!!!!!!!!! Кошмар...
Цитата:
Сообщение от screapp
Просто же бронзы на браслете нету
|
Есть, полно. У Сан Мартина. Очень красивая бронза. Насколько знаю, это не хомажи. Но на браслете бронзу ни разу не видел.. А если и есть где-то... не уверен, что это будет эстетично выглядеть... Мне важна водозащита (хотя тут доказывают, что мне важна лишь похожесть на Ролекс...), поэтому с бронзой я сразу заказал капроновый ремешок. На коже красивее бесконечно... Но... Непрактично категорически... Обманываю других по практичности, конечно... Хотя Ролекса на капроне я вроде тоже не видел... Как объяснить то, что я купил себе капроновый ремешок?! У Ролекса ведь все часы на браслетах!
Цитата:
Сообщение от screapp
Куда у нас за бронзой ходят? Правильно на Али! Это ж мекка часового мира
|
Покажите мне, где кроме Али можно купить бронзовые часы с выпуклым сапфиром, с шикарным дизайном, с японским механизмом, с WR 200 м в районе 10-20 000 руб.?
Цитата:
Сообщение от screapp
Так альпинист и Мако и амфибия это классные часы. Реально классные
|
Чем же классные?! У Мако реально минералка и крашеный царапучий безель и браслет с ужасающими крупными звеньями и с ужасающими нелитыми концевиками, у которых шпильки постоянно гнутся и вылезают из часов!
Чем Альпинист классный? Ужасающая неточность и нестабильность хода! Одна головка реально без резьбы - когда с сыном деремся / играем, так и боюсь, что вырвет начерт эту головку!
Чем Амфибия классная?! Стекло царапучее не пойми какое! Постоянно новые реально останавливаются у меня и у двоих, которым я Амфибии дарил! Стрелка с треугольником и безель кошмарные, пришлось все менять!
Реально... нет этих недостатков у Пагани, у Стил Дайвов, а Аддиес и проч. и более лучших типа Сан Мартина... А цена лишь у Востока лучше китайской...
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Ведь говорил--мужики,не лайкайте часто мои посты,не пойте дифирамбов.Мне это реально нейтрально,а кому то такое внимание на психику действует.Уже почти писать тут даже перестал..но душевная травма слишком глубока видимо.
|
Видать, правда... Просто у меня два друга - один гениальный режиссер, другой себя пока не нашел и не реализовал. Ну я уважаю гениальность режиссера и иногда про нее говорю - как пример для меня и для второго друга, и вот второй друг, который себя еще не нашел, ну... крайне эмоционально это воспринимает.. Я думал у него в принципе ..."эмоциональные" проблемы... Оказывается, не единичный случай...
Цитата:
Сообщение от screapp
Отсюда и диссонанс
|
Чего только про себя на форуме не узнаешь... А что за диссонанс? Где и между чем и чем? Как проявляется? ...Ну, подача в прыжке у меня в волейболе не убойная, да, может это следствие - проявление диссонанса? Но намного лучше подача, чем без прыжка, и неподач в прыжке куда меньше...
Цитата:
Сообщение от screapp
но в душе всегда хочется праздника (ролекса)
|
Как праздник может быть вызван часами с ... эх. придется сказать, хотя я не раз это говорил - но оговорюсь - это лично для меня, у всех разные вкусы и каждый имеет право на свой вкус! Я обожаю Альпиниста - кому-то он не нравится сильно - и имеет право многим не нравится - так вот - как праздник может быть вызван часами с ужасающим дизайном?! Ну кроме одной модельки, которая ОООЧЕНЬ похожа на мой Пагани...