Микробренд часов San Martin - Страница 91 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2021, 22:15
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,229 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Вот про это лицемерие и говорится, что унутри хочется ролекса, а снаружи финансы поют романсы. Поэтому берется поганец коий с метра не отличить от ролекса
Да, особенно в метро дистанция метр между людьми. Или в МЦД. Еду я так в Пагани в метро, и весь вагон думает, вон человек, в Ролексе... Круто!
Старый 14.09.2021, 22:28
Аккаунт удален

Цитата:
скорее корону поправить как было не раз с другими персонажами, дабы не висла на ушах как говорится

Вот и мотив.Но каков!Вот трындец то.

Ведь говорил--мужики,не лайкайте часто мои посты,не пойте дифирамбов.Мне это реально нейтрально,а кому то такое внимание на психику действует.Уже почти писать тут даже перестал..но душевная травма слишком глубока видимо.

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Еду я так в Пагани в метро, и весь вагон думает, вон человек, в Ролексе... Круто!
Теперь зато Вы знаете,какие чувства вызываете у всего вагона))

Последний раз редактировалось Grand Piano; 14.09.2021 в 22:28.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Push75 (19.09.2021), RomanL (14.09.2021), sgk13 (15.09.2021), Tigercat (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 22:41
screapp screapp вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение

Вот и мотив.Но каков!Вот трындец то.

Ведь говорил--мужики,не лайкайте часто мои посты,не пойте дифирамбов.Мне это реально нейтрально,а кому то такое внимание на психику действует.Уже почти писать тут даже перестал..но душевная травма слишком глубока видимо.

Теперь зато Вы знаете,какие чувства вызываете у всего вагона))
Ага, теперь пожеманничаем. Мне нейтрально бла бла бла. И писать перестал, но чуть чего тут же тут как тут.
Кому реально как говорится нейтрально не так ведёт себя.
А тут осталось только руками всплеснуть аки барышня и сказать дескать ну фсе сюда я больше не ездец.
И гордо удалицца(дабы через некоторое время снова начинать эпистолярный жанр).
Я ж говорил лицемерие....

Ида. Забыл спросить, а с теми кого мужиками называем с ними то как дела обстояли? Наверно были дорогие расшаркивания перед переходом на ты? Или на ты позволено если корона есть?

Цитата:
Да, особенно в метро дистанция метр между людьми. Или в МЦД. Еду я так в Пагани в метро, и весь вагон думает, вон человек, в Ролексе... Круто!
Не знаю чего там насчёт вагона, но в душе всегда хочется праздника (ролекса) а снаружи хватат только на пагани. Отсюда и диссонанс
Старый 14.09.2021, 22:42
MehD MehD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,592 раз(а) в 618 сообщениях
Зашел про Сан Мартин почитать...Ну вы, мужики, блин, даете...Тут всегда такое?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! MehD за это сообщение:
Mukcep (21.05.2023), NoZvezda (15.09.2021), RomanL (14.09.2021), Serj Metakiller (10.08.2022), severnix (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 22:48
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,350 раз(а) в 3,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bullet700 Посмотреть сообщение
А жига тоже машина, ага.
Ох и далеки Вы от народа...
Старый 14.09.2021, 23:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от MehD Посмотреть сообщение
Зашел про Сан Мартин почитать...Ну вы, мужики, блин, даете...Тут всегда такое?
Неа.Токо когда я появляюсь.Пара тройка моих поклонников сразу кушать не могут))Короны мерещатся.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:
Ида. Забыл спросить, а с теми кого мужиками...
В личку.Сказал же-публичный концерт окончен.

Последний раз редактировалось Grand Piano; 14.09.2021 в 23:17.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
sgk13 (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 23:47
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
не особо всем нравится когда месье знает свое мнение и все прочее слышать не надо, у нас же мнение
Grand Piano я не знаю. Только знаю, что такой товарищ есть на форуме. Было, мы сталкивались в обсуждениях. Часто не сходились во мнениях, иногда сильно. Но Grand Piano вроде всегда уважительно ведет себя в разговоре. Выпячивания мнения или "короны" я у него не заметил... Не согласен с Вашей оценкой. Категорически. Вот у меня ни одного мотива защищать Grand Piano вроде нет (хотя ему моя защита не нужна, конечно). Не задумывался я и не замечал, ценит ли он свое мнение. Но если ценит - я бы это уважал, тем более что Grand Piano часто говорит мудрые вещи

Блин, надо спать! Что я тут делаю?!!!!!!!!!! Кошмар...

Цитата:
Просто же бронзы на браслете нету
Есть, полно. У Сан Мартина. Очень красивая бронза. Насколько знаю, это не хомажи. Но на браслете бронзу ни разу не видел.. А если и есть где-то... не уверен, что это будет эстетично выглядеть... Мне важна водозащита (хотя тут доказывают, что мне важна лишь похожесть на Ролекс...), поэтому с бронзой я сразу заказал капроновый ремешок. На коже красивее бесконечно... Но... Непрактично категорически... Обманываю других по практичности, конечно... Хотя Ролекса на капроне я вроде тоже не видел... Как объяснить то, что я купил себе капроновый ремешок?! У Ролекса ведь все часы на браслетах!

Цитата:
Куда у нас за бронзой ходят? Правильно на Али! Это ж мекка часового мира
Покажите мне, где кроме Али можно купить бронзовые часы с выпуклым сапфиром, с шикарным дизайном, с японским механизмом, с WR 200 м в районе 10-20 000 руб.?

Цитата:
Так альпинист и Мако и амфибия это классные часы. Реально классные
Чем же классные?! У Мако реально минералка и крашеный царапучий безель и браслет с ужасающими крупными звеньями и с ужасающими нелитыми концевиками, у которых шпильки постоянно гнутся и вылезают из часов!

Чем Альпинист классный? Ужасающая неточность и нестабильность хода! Одна головка реально без резьбы - когда с сыном деремся / играем, так и боюсь, что вырвет начерт эту головку!

Чем Амфибия классная?! Стекло царапучее не пойми какое! Постоянно новые реально останавливаются у меня и у двоих, которым я Амфибии дарил! Стрелка с треугольником и безель кошмарные, пришлось все менять!

Реально... нет этих недостатков у Пагани, у Стил Дайвов, а Аддиес и проч. и более лучших типа Сан Мартина... А цена лишь у Востока лучше китайской...

Цитата:
Видать, правда... Просто у меня два друга - один гениальный режиссер, другой себя пока не нашел и не реализовал. Ну я уважаю гениальность режиссера и иногда про нее говорю - как пример для меня и для второго друга, и вот второй друг, который себя еще не нашел, ну... крайне эмоционально это воспринимает.. Я думал у него в принципе ..."эмоциональные" проблемы... Оказывается, не единичный случай...

Цитата:
Отсюда и диссонанс
Чего только про себя на форуме не узнаешь... А что за диссонанс? Где и между чем и чем? Как проявляется? ...Ну, подача в прыжке у меня в волейболе не убойная, да, может это следствие - проявление диссонанса? Но намного лучше подача, чем без прыжка, и неподач в прыжке куда меньше...

Цитата:
но в душе всегда хочется праздника (ролекса)
Как праздник может быть вызван часами с ... эх. придется сказать, хотя я не раз это говорил - но оговорюсь - это лично для меня, у всех разные вкусы и каждый имеет право на свой вкус! Я обожаю Альпиниста - кому-то он не нравится сильно - и имеет право многим не нравится - так вот - как праздник может быть вызван часами с ужасающим дизайном?! Ну кроме одной модельки, которая ОООЧЕНЬ похожа на мой Пагани...
Этот пользователь сказал Спасибо! RomanL за это сообщение:
sgk13 (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 23:56
Аккаунт удален

Цитата:
(хотя тут доказывают, что мне важна лишь похожесть на Ролекс...),
Каждый мереет по себе.Своей жизни.Окружению.Семье.Привычкам.Воспитанию.итд
Например я не офисник.Мне тяжело понять некоторые вещи,которые привычны этому слою общества.Но все равно,пытаюсь допендрить в чем такая проблема в ношении SM и прочих хомажных часов.Да,возможно в условиях офисной жизни тяжело носить некоторые вещи.Кругом глаза,обсуждения,все рядом,дышат в спину и руку.Зависть,подсчет чужих денег,писькомерение...И очень тяжело от этого абстрагироваться.
Этим людям наверное не стоит покупать такие вещи.Что б не объясняться.

Но есть и другие профессии,где многое иначе.Не нужно никому ничего объяснять,никто по часам не оценивает итд.

Эти два лагеря--никогда не поймут друг друга.Никогда.
Это как арабы и евреи например.У каждого своя правда.
Поэтому--лучше правда спать)).Все эти разговоры чепуха.Их было на форуме до Вас полно,сейчас всплывают,и будут и в ноаых поколениях.

Касаемо меня--Вы абсолютно правы).
screapp очень не прав).
пройдет время,остынет,и снова будем выбирать китайцев,если что то новое и интересное сделают.
Пока что-у них глубокий брежневский застой,и в качестве в идеях.Это не радует,и обсуждать пока что нечего,что не отменяет наличие отличных изделий по мизерным (относительно других) ценам.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
RomanL (15.09.2021), Sensatus (15.09.2021), sgk13 (15.09.2021)
Старый 15.09.2021, 00:29
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Например я не офисник.Мне тяжело понять некоторые вещи,которые привычны этому слою общества.Но все равно,пытаюсь допендрить в чем такая проблема в ношении SM и прочих хомажных часов.Да,возможно в условиях офисной жизни тяжело носить некоторые вещи.Кругом глаза,обсуждения,все рядом,дышат в спину и руку.Зависть,подсчет чужих денег,писькомерение...И очень тяжело от этого абстрагироваться.
Этим людям наверное не стоит покупать такие вещи.Что б не объясняться.
я офисник Есть простой люд в офисе, есть на Поршах у нас. Но... есть исключения, но в основном на часы я не видел, чтобы обращали какое-то внимание - каждый в своих мыслях и делах, не связанных с часами. Есть дорогие часы у кого-то. Но один директор уровня другого в дорогих часах носит простенькие Тиссо... В целом никто и не обратит внимания, Ролекс там или Амфибия...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

К теме спора и Сан Мартина - больше вниманию участников и чтецов дискуссии выше. У Сан Мартина много разного капитана Уилларда. Перед покупкой Проксимы я смотрел в основном на Сан Мартина как на качественный продукт. И на его Уилларда. Но... крайне удивлялся его популярности - Уилларда. Мне очень не нравился Уиллард. Я знал, что это Сейко. И мне было фиолетово на Копполу. И вот к разговору, что покупаем лишь потому, что это хомаж на что-то и мы хотим выглядеть респектабельнее. Недавно я выбирал часы еще - но уже в цене Стил Дайва примерно. И там много Уилларда тоже. И случайно я на обсуждение наткнулся тут про китайского Уилларда. И во! От презрения к странному дизайну Уилларда я вдруг - сильно захотел его купить! Я был в шоке! А теперь - почему?! Сейко - уважаю очень. Но, как понимаю, в массах респектабельности в Сейко нет. Вроде лишь Швейцария, меньше немцы. Ну я так вижу. Ну в моих глазах - у масс Сейко точно не респектабельны. Так что однозначно мне хомаж Уилларда вдруг понравился не из-за Сейко. Копполу крайне уважаю. Но "Апокалипсисом" я пока не проникся. Надо посмотреть еще. Давно не смотрел. Так что чего это вдруг?! Напомню - Ролексом тут и не пахнет - вроде... Сейко респектабельности не прибавляет. Авторы выше не считают Стил Дайв хорошими часами. Так что же это я?! А вот хрен его знает! Отвел взгляд от Уилларда к бронзе лишь из-за 44 мм Ну крупно мне будет Ну-ка, мегапсихологи, расскажите! Вы же лучше меня знаете мои мотивы и тайные пристрастия к респектабельности! Тут, наверное, какое-то иррациональное влияние Ролекса все ж?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RomanL за это сообщение:
Mishail659 (15.09.2021), Sharrikoff (16.09.2021)
Старый 15.09.2021, 05:12
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,308 раз(а) в 527 сообщениях
"Вы не понимаете, это совсем другое!"
Этот пользователь сказал Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
sgk13 (15.09.2021)
Ответ
Метки
microbrand, san martin