Что если пустить белую полоску и сделать цифровую разметку по краю? "Пилотовость" вроде не пострадает, зато можно визуально уменьшить циферблат
Мне кажется, предлагаемые варианты имеют слишком нагроможденные часовые метки, можно попробовать как-то это разгрузить.
Вообще же ничего кардинально нового мы не придумаем, за несколько веков существования часовой индустрии было перепробовано, наверное, все, зато можем удачно "понатырить" элементы с обкатанных моделей.
Ну вот Португалец этот же.. все гениальное просто!
Вот кто-то тут кидал вариант с крестиком на секундном цифере, классно смотрелось. И секунда есть, и в глаза не бросается.
А вдруг самолетику, прицепленному за крыло понравится летать над этим крестиком?)) Будет и фишечка и сбалансированность образа. Только не надо выделять этот колодец.
А два вертикальных сделать с углублениями или действительно выделить контрастным цветом (белым?)
И дату на белом фоне ну очень хочется попробовать.
Игорь, с огромным уважением отношусь к вашим идеям, зря вы все же обиделись на мой предыдущий пост
Как всегда, очень ИМХО.
Простите меня, эстета окаянного)))
PS Хотя сейчас пересмотрел, последние варианты часовых меток в виде ромбиков очень хороши))