Цитата:
Сообщение от Langovich
Коллеги, пора, по моему, прекратить возмущаться ценообразованием в Меркури, как минимум на часы Ролекс. Мне, лично, там сказали, что цены "закидонские" на некоторые часы, согласованы с Ролексом, что бы, купившие по ритейлу в Меркури, тут же не перепродавали их за бешеные деньги, хоть теперь и без плёнок.
Всё, лавочка в Меркури по европейскому ритейлу, закрыта, назад дороги, видно и не будет из за фрайеров, которых жадность сгубила.
ЗЫ. Всю малину нам, обычным покупателям, испортили обычные спекулянтишки, которые таскали Ролекс из Меркури и у которых, с большой охотой, некоторые и покупали.
ЗЗЫ. Ничего не имею против продавцов Ролекса, которые привозят их из за рубежа и продают их в России по своим ценам(будем считать конкурентным) на свой страх и риск.
|
Вы издеваетесь да? Если это официальный ответ Меркури то я не могу без слез содрогания.....
Меркури обычные барыги которые прикрываются политикой Ролекса!
Продавцы на маркете, хотя бы не скрывают что они перепродают часы и на этом зарабатывают!
А тут святые
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
великую цель делают!
Просто понимают что границы на карантине и можно срубить на этом дополнительную денюжку. Никаких высоких материй, обычные торгаши!!!!
Хотя кто-то за кофе и кепку готов и пол миллиона переплатить!
Нашли уникальный метод как бороться с серым рынком! Но есть дно но....... Как сливали так и сливают, поверьте мне!
Цитата:
Сообщение от Zemla
Это рекомендованная цена.
наверное, по ней вы не купите нигде
|
Наверное вас разочарую, но все кто стоит на листе ожидания в Европе, именно по этой цене и покупают +-5% в зависимости от рынка. Информация проверенная и уверенная