Цитата:
Сообщение от shiha
Сегодня забирал две свои пары из Penny Yard после обслуживания. Дмитрий Клочков показал хайкеры от Махача, которые ему принесли на ремонт: отошла подошва. Ну и плюс привести в порядок внешний вид. В итоге хозяин потратил 10000р. Вот вам и гарантия 3 года(или сколько он там дает) на клееную обувь. Я вообще не понимаю, зачем для московской зимы делать "говнодавы" с патиной?
|
А там разве не 5 лет? наверное, несоблюдение условий эксплуатации, короче сам плохой, а обувь хорошая.
@FINNN, а вы себя бы спросили для начала, а какой смысл Клочкову тут 'лукавить'?
Странный вы человек-- хвалите клей, а носите хендвелтед типо. Рассказываете про 'мастера Никиты, который учился у итальянцев', и не имеете ни одной клееной пары от него. Заказываете у мастера китайца, который может всё-- только скажи, опять же шитую обувь, а не клееную. Вам вид ниток нравится? Просто смысла не пойму.
Цитата:
Сообщение от shiha
Да, кстати, вспомнился случай, произошедший со мной лично. Были трекинговые ботинки. Не Meindl, конечно, но и не из самой дешевой ниши. Оказалось, что они на толстой клееной подошве. Узнал я об этом тогда, когда она отвалилась у меня аккурат на вершине (плато) горы, на которую мы взобрались на Кавказе. Причем на обоих ботинках с разницей примерно в 15 минут. А без этой подошвы ты как-будто в носках находишься. Вот так мне пришлось спускаться вниз. Побил все ноги пока спустились. Благо не бог весть какая вершина была
|
Сколько этим ботинкам на тот момент было лет, предположительно? Так же у хороших трекинговых ботинок отваливалась подошва(только в лесу), 7 или 8 летних, но с небольшим износом.