Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Сейчас и сообщения с электронных пейджеров имеют сиу бумажного носителя. Мне не понятно, зачем Вы разрешаете использовать фото, а потом выражаете своё недовольство. Я уберу Ваше фото, но по опыту могу сказать, что фото из раздела Фотогалерея "не продажные". Их показывают своим знакомым, гордятся ими.
|
1. Разрешения я не давал ни в каком виде. Разрешения нет, вы его "придумали". Таким образом, вы признали что воруете фото.
2. По факту вы украли мои фото, разместив у себя на сайте zlat-zchz. Об этом меня вы не уведомили, не сделали ссылку на автора и т.п.
3. Я не профессиональный фотограф и поэтому увидев свои фотографии на вашем сайте был неприятно удивлен, но шум поднимать не стал, до тех пор, пока вы не стали писать, что получили разрешения у авторов фото. Т.е. вы не только украли фото, но еще и стали обманывать по поводу разрешений авторов (ну по крайней мере речь идет обо мне).
4. Вместо того, чтобы принести свои извинения, это как минимум, вы предъявляете мне претензии! Если бы вы украв фотографии просто молчали - я бы не стал заострять на это внимание - мои фотографии воруете не только вы, в конце концов. Но вы стали утверждать что получаете от авторов разрешения на публикацию.
В конце концов меня это все возмутило. Сейчас думаю привлечь своих юристов. Фото можете не удалять, нотариальные заверенные копии вашего сайта уже сделаны.
Vadimzlat1, напоминаю ваши недавние сообщения, а то вдруг забудете:
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
...Я же публикую только фото часов с разрешения их владельцев...
|
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
... Для форумного сайта zlat-zchz используются любые, но не заводские фото. В отдельных случаях я отдаю часы владельцев на фотосессию. Далее фото, с разрешения владельца часов, публикуются тут и на других ресурсах ...
|