Цитата:
Сообщение от Danitch
Судя по - единственно верный ответ может быть "до второй фаланги большого пальца"
Ну по мнению того места в инторнете, откуда вы насамообразовывались
|
Стоит поискать еще. Ученье - свет.
Давайте так, по старой проверенной методике. Это легкое неаполитанское пальто, крайне удобное. Очевидно, что по посадке оно отличается от кондовых тяжелых английских вариантов..
Вы мне покажите, как оно должно сидеть, на себе (именно легкое неаполитанское на полуподкладе). Предложение, по сути, ко всем.
Так то я очень ценю ваше мнение, но все таки вкус бананов лучше обсуждать с определенными людьми. Надеюсь, вы меня поняли.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergey09
Да не в рулонах-то дело. Вы поймите, что с ростом 182, худощавым сложением и брендовыми шмотками, вы (в теории) должны выглядеть, как модели Аттолини и Пини Парма. А по факту мы имеем, то что имеем - куцо, скучно и затрапезно.
|
Куцо - это коротко. Что именно вам кажется коротким? Надеюсь не рукава? А то где то заплачит один данич.
В теории я бы так и выглядел, если бы меня фотографировали проф фотографы с выставленным профсветом, позы и фон подбирали стилисты, а потом еще колдовали на постобработке. Если вы зайдете в лук бук упомянутого аттолини, то вы не найдете ни одного фото анфас, более того, на весь лук бук может 1-2 фото с застегнутым пиджаком и пальто.
И хотя фигура у меня вообще ни разу не модельная - посмотрите моделей китона, там реально доходяги при росте под 190, все равно при таком подходе к сьемке все выглядело бы не хуже.