Цитата:
Сообщение от Rana
Не умеете проигрывать? В настолки тоже с женой не играете?
Ну выбирайте тогда "кооперативные" игры. Проявите фантазию. Вы же писали: думать - ...
Главное найти подходящие именно для вас интересные активные кайфы. И жизнь будет веселее. 
|
Я не умею выигрывать
Если я победил - я буду неделю каждую секунду говорить проигравшему что он грязь мусор и топтать его достоинство
В настолки тоже не играем
Играем на нервах
Я невоспитанный баран
Она истеричка со стажем
Лол.
Да когда нам играть у меня рабочие дни понедельник- суббота
У неё понедельник - пятница и воскресенье
Не до настолок
Отпуск тоже часто не вместе
Она в село уезжает свое
А я на хозяйстве
Цитата:
Сообщение от Gromoprovod
Если перестать врать, себе и окружающим, выяснится что все эти девайсы и приложения (костыли), существуют только для одной цели - высвободить время за счёт снижения нагрузки на деятельность мозга.
Зачем утруждать мозг и рассчитывать расстояние, соотнося его со своим состоянием, если есть приблуда, которая это сделает за меня?
Зачем запоминать что-то (от даты дня рождения имярека, до перечня дел на неделю (день?)), если есть напоминалки?
Зачем запоминать топографию города (области), если есть навигатырь?
Итак далие.
Мозг, (ленивая тварь), как первейший потребитель энергии, с величайшей радостью расстанется с регулярным расходом её, и даже потратит 1.5Дж чтобы объяснить это невежественным "спортикам" от умствований.
А вот перескочить на трату целебной глюкозы - он уже не даст. Ну, или с превеликим трудом.
И вопрос ведь даже не в том, что это - польза или вред (конечно вред!), для дальнейшего существования? И даже не в вероятности паркинсонов и альцгеймеров, вопрос в другом - для чего это время высвобождается?
Для тупления в тиктоке (ютубе, часовом форуме, необходимое, подчеркнуть) или для выспренних размышлений о математической сути вселенной (музыки, графики, поведения самок)?
У меня плохие новости.
|
Выбрасываем все формулы и физические законы
Нужно посчитать площадь стен для покупки обоев?
Не используем формулы которым сотни лет!
Считаем прикладыванием ладони!
Продавец! Мне нужно 500 ладоней обоев!
Цитата:
Сообщение от Timeis
Вот буквально на днях читал давешнее интервью с Р. Бредбери:
– В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, – сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?
– Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди – идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением – пить пиво и смотреть сериалы.
|
А минусы то будут?
Зачем мне Марс на котором я не смогу босяком пьяный пройти ночью под дождем?
Зачем мне другая планета если мама меня тут родила и у меня анатомия и физиология под Землю?
Чувак просто страдает диким ЧСВ
Нафига он книжку писал? Пошел бы научился терраформированию
Начни с себя чел а не ерунду свою пиши
Ору
Цитата:
Сообщение от mlsnn
А на самом деле УЧ вынуждают полностью привязаться к телефону, круглосуточно увеличивая и укрепляя связь с ним. И не важно, при себе он или нет.
Зачем эти полумеры? Сразу пишите в "Спортлото".
|
Телефон в современном мире это и развлечение и работа и связь
Привязать себя к базовым потребностям?
У меня плохие новости - мы всегда к ним были привязаны