Цитата:
Сообщение от Serdjio
Уже сколько такого писали - читали , про "второй-третий " состав, и т.д, и т.п. Ну не нужны этому " такие медали" и что ? Это спорт, это как война, но по правилам. Правила соблюдены? Победа засчитана? Не хватило зрелещности? Это да, но зрелещности добавляют оба соперника. Как по мне - обычное нытье чувака, который знает, как надо, сидя на диване. Мне было противно, когда читал..
|
На этом турнире, нмв, уровень хоккея, за исключением отдельных ярких матчей у каждой сборной, в целом совершенно одинаков. Да, чуть ровнее смотрелись финны, также на мой взгляд.
Другое дело, в истории останется сборная победитель ОИ. И всё, точка. Были там игроки нхл или очередной раз по политическим или другим соображениям проигнорировали, не важно, ".. дахусим.." уже.
А вот то, что может со временем случиться так, как с футбольной программой на ОИ - вполне может. Просто хоккей спасает пока то, что чемпионаты мира проводятся каждый год. Хотя, честно говоря, таким образом тоже девальвируется и интерес, поскольку качество выше не становится, и сам титул. Строго имхо.
Вот женский хоккей на ОИ точно можно убирать - хрень полнейшая. Никто, кроме США и Канады возражать не будет.