Цитата:
Сообщение от Dim38
Ну так Вы перечитайте. Вы сами уже сбились 
|
Это Вы запутались. А у меня ошибки не было. Перечитайте внимательно и попробуйте понять смысл написанного. А то Вы, похоже, прочитали только то, что между строк, а то, что буквами, - забыли.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Во-первых, в теннис играть надо уметь. Это не просто бить по шарику как бадминтон в парке.
|
Нужно только уметь получать удовольствие от игры. А уметь играть вовсе не обязательно. Вы кого-то насмешить своей игрой боитесь? Как с медленным бегом? Это уже какие-то комплексы.
Цитата:
Сообщение от Dim38
это не такой дешевый спорт
Время на это надо потратить. Минимум 2 часа, а то и больше учитывая дорогу.
У людей и времени на кайфы постоянно нету.
|
Это просто пример. Можно выбрать любой другой по карману и поближе. Или опять трусы натирают?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Чем хорошо с УЧ, что ты вышел в парк/улицу/турник и УЧ рядом с тобой.
|
Парки и турники у меня каждый день без УЧ. Что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Гармин тебе еще и тренировки позволяет выбирать создавать и работает как таймер с повторениями рисуя и йогу, и силовую, и беговую..
|
Баловство. Но если не надоело еще - играйтесь. Никто не против. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.
Цитата:
Сообщение от Dim38
И да, кайфами особо результат не сделаешь. От кайфов не похудеешь, не наберешь форму. Кайфы это как дет сад у детей - подвижность и интерактив.
|
Еще как наберешь форму, если кайфы выбраны правильные.
Или у Вас результат - победа на олимпиаде и не меньше? Ну тогда Вам не часы нужны, Вам нужно жизнь на это положить.
Цитата:
Сообщение от Dim38
И чего Вы решили, что кайфы это подвижность и спорт для всех?
Замечательно, что Вы спортивный. А вот зайдите в оффтопик, и это не только этот форум, там у людей (50%, гарантирую) кайфы больше сидеть перед сериалом пиво щелкать или 100гр дегустировать за ночь несколько раз в несколько подходов. Для человека это кайфы. Что Вы на это скажете?
|
Кайфы бывают разные - и вредные, и полезные. А голова Вам нужна, чтоб полезных кайфов в жизни было больше, чем вредных. Хотя бы 80/20, лучше 90/10, и совсем прекрасно, если 95/5.
Цитата:
Сообщение от Dim38
УЧ и дисциплина в таком случае помощники. Ибо человек в Ваших кайфах вообще не заинтересован.
|
Нравится мучится - пожалуйста. Я показал путь к счастливому здоровью. А дальше выбирайте что хотите.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Человек не будет брать вещь, которая ему не нравится.
|
Цель любого рекламного отдела формировать устойчивое «нравится». Так что «нравится» - это не постоянная, а переменная величина, зависящая от многих параметров и не только от Ваших внутренних параметров, но и от внешних, в том числе от формирующихся рекламными отделами компаний и от параметров формирующихся окружающим обществом. Пример прямо несколько страниц назад описанный Вами же:
Цитата:
Сообщение от Dim38
Благодаря этой теме я купил себе Гармин!
|
Цитата:
Сообщение от Dim38
Просто чем ближе к смерти, к сознанию, то хочется человеку чего-то увидеть чего он не видел. Это нормальная реакция у живого существа.
|
Так это же круто! Здоровый стимул для движения вперед. Осталось включить мозги для выбора правильного направления движения.