Цитата:
Сообщение от Alex25
думаю что если с 88 поправиться на 25кг - за год-два можно привести себя в порядок. Вы же по 4-5 часов в день отдаёте физ нагрузке различного рода - такими темпами уже должны были бы на Mr Universe Over 50 быть
|
Олдпатрик подробно описал, почему так не работает, если не кушать препараты.
Возраст, да.
Манипулируете понятием «привести себя в порядок».
Что вкладываете в него?
По Вашей схеме мышцам неоткуда взяться.
Moo7 же правильно все рассказывает: набираем жир и мышцы, потом жир долой и забота о мм параллельно.
Только он отказывает в этом старпёрам, вроде меня.
Вредно, говорит, да и не выйдет. Примешивает какой-то опыт и общие фразы.
Я возражаю. С фактами. В ответ на факты попытка съехать на цвет трусов и матримониальный статус. Зачем?
Не интересней ли разобраться, что, да как.
Еще раз: у меня не стояло цели сделать мышцы. Просто так вышло.
Выяснилось, что если после похудения, слезши с диеты, продолжать физические нагрузки (при этом, ни о каком супер-каче речи не идет - я все три с хвостиком года делаю т.н. суперсеты со вполне демократичными весами), то мм прибывает и в за сорок. А чтобы не ходить всё время залитым и тяжелым, то почему не сливать пару раз в год? Вот и попробовал первый раз в начале 2017-го.
Ниже фотография декабря 2017 года. Разница между кадрами ровно 2 недели.
Левый 104 кг, правый 97 кг.
А теперь сравните эти 104 кг, что на левом фото, и 104 кг прошлого августа,
в красных труселях.
При этом, в начале июня 2018-го я весил 98,5 кг. Но меня залило довольно быстро, как только вернул углеводы курильщика и покушал 2 недели в Турции.
А в декабре 2018 согнал до 99 кг.
А в феврале, в Доминикане, уже 105 кг. Вы должны помнить свой пост с Аполлоном (да, Moo7, так меня называют
)
Сейчас эти же 105 кг (на фото, где я
«высокий атлет», недельной давности, из Египта)
Посмотрю, сколько будет после сушки.
По мне, так увлекательно. Потому, и продолжаю.
Вреда никакого не вижу для себя в этом.