Цитата:
Сообщение от monkeybbq
Traveller0968 А разве приложение CASIO WATCHES не пришло на замену всем остальным прилоджениям типа "g shock connected", "oceanus connected", "edifice connected" и пр? Насколько я понимаю, там вот как раз и можно добавить несколько часов разных моделей, разве нет?
|
Не знаю, я это не проверял, у меня одни часы и приложение одно, а ставить все подряд и танцевыать с этим, ну дык, у меня в жизни полно других более интересных занятий...
Цитата:
Сообщение от DoubleDragon
Ну...подождем у кого несколько часов.
Сейчас конечно адепты экономии при егут и скажут что БТ это не по классике, по классике только вышки, т к БТ энергию жрет. Если открыть журнал синзронизацию то там 4 раза на дню. Непонятно зачем, ну только если кто перемещается между часовыми поясами. Им актуально. А нам бы домоседам и раз в неделю бы хватало.
P.S. удивительно, но у меня в момент синхронизации приложение не было запущено. В общем и не важно в принципе. Раз в неделю можно и вручную бахнуть
|
Дело не в адептах Bluetooth или классики, просто, опять же сужу по себе, все познается в сравнении, конкретно в моем случае радиосинхронизация работает надежней, правда с доп. самодельным аксесуаром, то бишь внешней антенной, причем каждый день, за некоторыми небольшими исключениями, чем пресловутый Bluetooth, к которому нужно подбирать телефон, приложение и что там еще может быть, хотя казалось бы, современная технология, а работает порой через жопу или с "кривого стартера" и при этом не всегда точно

, если у вас работает четко, то радуйтесь, у меня кстати, сейчас с iPhone работает тоже четко, но как гриться "Ложечки нашлись, но осадочек остался"

потому и делюсь мнением, что чем проще, тем лучше...