Цитата:
Сообщение от Pomidorov
"- Я не господин, господа все в Париже!" (с)
И самое главное: похудел я БЛАГОДАРЯ УЧАСТИЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ПОМОЩИ ВСЕХ ЕЁ УЧАСТНИКОВ, а не на каких-то препаратах ))
Другое дело, что святой жизненный принцип "всякого слушай, а никому не поддавайся!" решает всё То есть, я внимательно читал все советы от всех участников, но делал иногда наоборот. Очень эффективно получилось: вес сбросил, мышцы растут, суставам звезда, сердце в недоумении...
|
Аналогично и у меня. Что-то брал отсюда,из опыта других участников борьбы с лишним жиром,что-то проходил на личном опыте в похудении,методом проб и ошибок,подгоняя некоторые особенности в питании и физнагрузки исключительно под себя.
Противник всевозможной навомодной "химии". Считаю что можно обходится вполне без неё,съедая например вместо десяти блинов всего один-два.
Небольшой и постоянный комплекс упражнений вполне избавляет от эффекта "сдувшегося мяча".
Всё должно быть без фанатизма,с желанием скинуть лишние кг. И делать это с удовольствием. Тогда будет и результат,и хорошее настроение,от того что твои труды не напрасны и приносят видимый результат.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
А я набираю жир. Уже 77 кг
|
Нормуль!Идёшь по системе Алекса. Сначала набор,потом спуск,с потерей многих кг.